Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Функция поиска на Форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
lm1961
В разделе ПОИСК, выбираете РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК.
Вводите свой ник, ну и, если помните, слово из сообщения.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 188
litana
Если бы я помнила! biggrin1.gif Сейчас просто набрала слово спасибо lol.gif Получила выборку - уже что-то. Но это как-то ...
Тут уже три дня думаю, откуда мои "изыскания" по Харбину (что-то же меня туда "повело"?!) Но так и не вспоминается( Особенно печально, когда задаешь вопрос в новой теме (мысль появилась:" а может здесь поискать!") и не делаешь закладок. А через несколько дней и забыл об этом. Тогда вообще теряется направление...
Конечно, для опытного форумчанина с системным подходом данная система поиска, скорее всего, оптимальная. А для таких как я, урывками выбирающим время для поиска, достаточно растянутого во времени, - не очень( Весьма хаотичны мои действия cheer.gif
Извините, но это мое личное мнение confuse.gif
С уважением, Елена.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
lm1961
Елена.
У Вас всего 92 сообщения на форуме
По слову Харбин и Вашему нику нашлось https://vgd.ru/search/index.ph...5&y=21
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 188
litana
Да Харбин-то у меня, к счастью, в закладках сохранен). Так что про эту "тропинку" я не забуду. А как быть с теми ниточками, где я закладки не делала?
Ну да ладно! Сама виновата)
Всем удачи в ПОИСКЕ! a_003.gif
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Что такое База сайта.Где такое найти.В теме Приморский край одна из пользователей написала,что скинула на Базу сайта фамилии и имена прибывших в Приморскую область в 1900 году.Не могу понять ,где это
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23170

Charismatatyana написал:
[q]
Что такое База сайта
[/q]

https://baza.vgd.ru/

7374676.jpg

Или так ее можно увидеть

https://vgd.ru/

Регистрация там отдельная
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Charismatatyana

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53
Спасибо.
---
Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске.
Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами.
Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается.
Что я делаю не так ?
Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает??
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117

Ivanov_Rod написал:
[q]
Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске.
Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами.
Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается.
Что я делаю не так ?
Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает??
[/q]

Поправил
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Спасибо! Работает )
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Функция поиска на Форуме [тема №28826]
Вверх ⇈