Функция поиска на Форуме
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
17 июня 2015 1:15 lm1961 В разделе ПОИСК, выбираете РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. Вводите свой ник, ну и, если помните, слово из сообщения. | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
17 июня 2015 19:35 litanaЕсли бы я помнила!  Сейчас просто набрала слово спасибо  Получила выборку - уже что-то. Но это как-то ... Тут уже три дня думаю, откуда мои "изыскания" по Харбину (что-то же меня туда "повело"?!) Но так и не вспоминается( Особенно печально, когда задаешь вопрос в новой теме (мысль появилась:" а может здесь поискать!") и не делаешь закладок. А через несколько дней и забыл об этом. Тогда вообще теряется направление... Конечно, для опытного форумчанина с системным подходом данная система поиска, скорее всего, оптимальная. А для таких как я, урывками выбирающим время для поиска, достаточно растянутого во времени, - не очень( Весьма хаотичны мои действия Извините, но это мое личное мнение С уважением, Елена. --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
17 июня 2015 20:35 17 июня 2015 20:35 | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 188 | Наверх ##
18 июня 2015 12:55 litanaДа Харбин-то у меня, к счастью, в закладках сохранен). Так что про эту "тропинку" я не забуду. А как быть с теми ниточками, где я закладки не делала? Ну да ладно! Сама виновата) Всем удачи в ПОИСКЕ! --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
19 июня 2015 5:27 Что такое База сайта.Где такое найти.В теме Приморский край одна из пользователей написала,что скинула на Базу сайта фамилии и имена прибывших в Приморскую область в 1900 году.Не могу понять ,где это --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23170 | Наверх ##
19 июня 2015 6:04 19 июня 2015 6:06 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Charismatatyana Владивосток Сообщений: 107 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
19 июня 2015 16:15 Спасибо. --- Ищу сведения о Карасевых, Черниговской обл. Семеновский р-н с.Хотеевка, Михайлово.; Миргородских ,Удовиченко- переселенцах в Приморье, село Озерное Кировского р-на( сейчас-Яковлевский) из Полтавск. губ. ; Кондратюк, Новачук с.Матвеиха Киевской. губ | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
24 июля 2015 10:52 Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске. Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами. Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается. Что я делаю не так ? Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает?? --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
24 июля 2015 21:54 Ivanov_Rod написал: [q] Вопрос об отображении тем и сообщений в поиске. Пример: есть мои фамильные темы Мазий, Котельник и Коржинский, а также, соответственно, сообщения с этими словами. Я полагала, что любой ищущий на форуме эти фамилии человек сможет их через функцию Поиск. Увы. Ни одно мое сообщение и тема не отображается. Что я делаю не так ? Или – как можно найти своих однофамильцев, если поиск таким образом не работает?? [/q]
Поправил | | |
Ivanov_RodНачинающий  Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
25 июля 2015 13:45 Спасибо! Работает ) --- Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина | | |
|