Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Функция поиска на Форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Fes
Начинающий

Рязань
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9

Fes написал:
[q]
Здравствуйте, может я чего не понимаю? Поиск по форуму существует? Я нашел только поиск по сайту (и в т.ч. форуму). А если хочется по определенным разделам/темам поискать. В FAQ упоминается такая возможность. Сейчас это не работает?
[/q]

Что, ж ... отвечаю себе сам. Информацию нашел в другой теме. Как выясняется не только новичкам, но и людям опытным этот вопрос был непонятен.
Поиск по форуму есть, Вот эта волшебная ссылка: https://forum.vgd.ru/index.php...SC&fs=
Как попасть на нее из профиля, из форума, с сайта - непонятно. В faq (ЧаВо) вроде описана форма поиска по форуму, но ссылка дана на другую.
https://forum.vgd.ru/post/219/21541/p372026.htm#pp372026

P.S. Спасибо модеру за искреннюю заботу - поставил мне "-1" в рейтинге (за мой вопрос, очевидно).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9788

i.gif
Реанимируем эту тему - вновь возникла проблема с поиском, чтобы было проще искать
напишите, какие могут быть запросы и что должно найтись question.gif

Просьба, в этой теме высказываться конструктивно, чтобы Родион смог понять, что нам нужно и как это реализовать
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Zabellisa Я бы сделала расширенный поиск. Т.е ты например знаешь слово и кто исследователь. Т.е нужна возможность поиска по параметрам
Слово
Пользователь
даты
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2557
А зачем изобретать велосипед? Можно же использовать поиск Гугла по сайту. Why not?
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 432
Поиск, можно сказать: пойдёт.
Но: на некоторые запросы - слишком много результатов. Если можно сделать легко, то требуется фильтр по темам. Например, в одной теме находится несколько сообщений, а исследователю достоверно известно, что данная ветка ему не нужна. Он нажимает фильтровать по теме и снимает галку с тем, сообщения из которых требуется отфильтровать и нажимает кнопку Применить.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
А вот старый поиск был вполне ничего по функционалу.
Т.е. можно было искать не по всему форума, а по отдельным разделам или темам, это было удобно.

Пока можно было все сообщения темы развернуть знаком "#" целиком, то можно было использовать встроенный в броузер поиск. теперь нельзя.
А изучить всю тему, содержащую более сотни страниц, сложно.

Было удобно искать по автору поста.
Ну и по нескольким словам или фразе тоже удобно.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23161

litana написал:
[q]
искать не по всему форума, а по отдельным разделам или темам, это было удобно
[/q]

Очень поддерживаю Наташу, часто бывает необходим именно такой поиск. Давным давно тоже просила об этом.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
О!
Еще очень-очень актуально!!!!
Поиск по своей личной переписке.
Вот знаю, кто-то присылала сообщение, или я переписывалась давно, а найти уже не могу в том количестве писем!!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117

Немножко подкрутил поиск, можно потестировать:
https://vgd.ru/search/index.ph...&err=2
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 187
rodion
Добрый день! А как найти ВСЕ свои сообщения (а не 30 последних)? Не вижу в профиле такой функции...
Спасибо за ответ.
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Функция поиска на Форуме [тема №28826]
Вверх ⇈