Функция поиска на Форуме
Fes Начинающий
Рязань Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 мая 2013 14:25 Fes написал: [q] Здравствуйте, может я чего не понимаю? Поиск по форуму существует? Я нашел только поиск по сайту (и в т.ч. форуму). А если хочется по определенным разделам/темам поискать. В FAQ упоминается такая возможность. Сейчас это не работает?[/q]
Что, ж ... отвечаю себе сам. Информацию нашел в другой теме. Как выясняется не только новичкам, но и людям опытным этот вопрос был непонятен. Поиск по форуму есть, Вот эта волшебная ссылка: https://forum.vgd.ru/index.php...SC&fs=Как попасть на нее из профиля, из форума, с сайта - непонятно. В faq (ЧаВо) вроде описана форма поиска по форуму, но ссылка дана на другую. https://forum.vgd.ru/post/219/21541/p372026.htm#pp372026P.S. Спасибо модеру за искреннюю заботу - поставил мне "-1" в рейтинге (за мой вопрос, очевидно). | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9788 | Наверх ##
29 января 2015 15:58 Реанимируем эту тему - вновь возникла проблема с поиском, чтобы было проще искать напишите, какие могут быть запросы и что должно найтись Просьба, в этой теме высказываться конструктивно, чтобы Родион смог понять, что нам нужно и как это реализовать | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25307 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
29 января 2015 16:34 Zabellisa Я бы сделала расширенный поиск. Т.е ты например знаешь слово и кто исследователь. Т.е нужна возможность поиска по параметрам Слово Пользователь даты --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4242 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2557 | Наверх ##
29 января 2015 16:35 А зачем изобретать велосипед? Можно же использовать поиск Гугла по сайту. Why not? --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
3 апреля 2015 22:11 Поиск, можно сказать: пойдёт. Но: на некоторые запросы - слишком много результатов. Если можно сделать легко, то требуется фильтр по темам. Например, в одной теме находится несколько сообщений, а исследователю достоверно известно, что данная ветка ему не нужна. Он нажимает фильтровать по теме и снимает галку с тем, сообщения из которых требуется отфильтровать и нажимает кнопку Применить. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
3 апреля 2015 23:43 А вот старый поиск был вполне ничего по функционалу. Т.е. можно было искать не по всему форума, а по отдельным разделам или темам, это было удобно.
Пока можно было все сообщения темы развернуть знаком "#" целиком, то можно было использовать встроенный в броузер поиск. теперь нельзя. А изучить всю тему, содержащую более сотни страниц, сложно.
Было удобно искать по автору поста. Ну и по нескольким словам или фразе тоже удобно. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23161 | Наверх ##
4 апреля 2015 4:07 litana написал: [q] искать не по всему форума, а по отдельным разделам или темам, это было удобно[/q]
Очень поддерживаю Наташу, часто бывает необходим именно такой поиск. Давным давно тоже просила об этом. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
6 апреля 2015 17:47 О! Еще очень-очень актуально!!!! Поиск по своей личной переписке. Вот знаю, кто-то присылала сообщение, или я переписывалась давно, а найти уже не могу в том количестве писем!!!! | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2117 | Наверх ##
15 апреля 2015 3:36 | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 158 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
17 июня 2015 1:13 rodion Добрый день! А как найти ВСЕ свои сообщения (а не 30 последних)? Не вижу в профиле такой функции... Спасибо за ответ. --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
|