На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Сюда вносятся предложения о переносе тем, здесь же они и обсуждаются. При отсутствии возражений перенос может быть произведен в течении 1-2 недели после публикации сообщения.
А что у форумчан в подписях за разнобой? Вообще непонятно кто откуда. Зурбаган какой-то. И нет ли в этом двойного смысла? Как бы кто не придрался. Согласно пункту
6.2. Зарегистрированный пользователь обязан, помимо исполнения обязанностей, предусмотренных пунктом 5.2. Соглашения:
6.2.8. гарантировать, что все данные, указанные при регистрации и размещенные в профиле, являются точными, достоверными и актуальными.
В момент создания этой фамильной темы, было ещё два дубля. https://forum.vgd.ru/post/151/192719/p5811873.htm#pp5811873 В одном из этих дублей был указан точный населённый пункт. Текст себе сохраняла, чтобы позже проверить наличие источников.
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Персона рода, о которой известны точные данные -
ФИО: Бенеш Йозеф Вацлавич - Год рождения: 1874 - Место рождения: Лужец-над-Цидлиной, Богемия, Австро-Венгрия
2. Линия исследования: нужно найти предков в Чехии по отцовской линии 3. Другие места проживания рода: 1902 год- переселение семьи в Волынскую гебереию РИ Житомирскую область Чудновский район, с. Карповцы с одним ребенком Бронислава Бенешова 1901 года рождения. С 1901 по 1917 родилось 10 детей: Бронислава, Йозеф, Янина (1917)… 1934 год Йозеф Вацлавич Бенеш с детьми и второй женой уехал в Чехию. 4. Сведения о браках: Супруга Гедвига Смигродская умерла в 1914 или 1915 году и Йозеф женился второй раз. 5. Что уже известно и где искали: Бенеш Йозеф Вацлавич 10.09.1874 года рождения, Чехия. католик. С семьей переселился в Волынскую губернию Житомирская область, Чудновский район, с. Карповцы примерно в 1902 году с женой и дочкой. В 1919 году умирает жена и Йозеф женится на другой женщине и в 1934 году с 8 детьми уезжает в Чехию. В с. Карповцы остаётся только дочь Янина (Романчук по мужу) 1917 года рождения и дочь Людмила 1914 или 1915 г.р. 6. Дополнительно: с 1934 года не было связей с семьей моей бабушки (Янина Иосифовна Бенеш (Романчук). Хочу узнать, где похоронен мой прадед Бенеш Йозеф Вацлавович и его дети - мои дедушки/бабушки.
В момент создания этой фамильной темы, было ещё два дубля.
[/q]
Верно. было два дубля. Есть история правок, она сохранилась. В двух случаях местом рождения указана страна - Чехия. Той информации, которую указываете Вы, нет. Могу прикрепить скрины сообщений участника. Отправить в работу фамильную тему, не прошедшую Анкету, мы не можем по правилам форума. Модераторы не могут крепить за участника предположительные данные. Предположу, что участник открывал тему чуть раньше с данными, которые Вы зафиксировали, но потом удалил сам это сообщение и заполнил новую Анкету.
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
перенесено