Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
BRabbitУчастник  Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | rodion написал: [q] Gurvin написал:
[q] Хотелось бы обратить внимание на обработку тега _PATN (отчество).
1 NAME Гаврило Алексеев /Осеняков/ 2 SURN Осеняков 2 GIVN Гаврило 2 _PATN Алексеев
При выводе списка персон (https://gedcom.vgd.ru/?fid=6794d78537d86) этот тег, видимо, не обрабатывается, и в "Основных сведениях" он тоже опущен.
Гаврило Осеняков
Основные сведения Пол: Мужской Полное имя: Гаврило Алексеев /Осеняков/ Имя: Гаврило Фамилия: Осеняков
Возможно ли добавить его обработку?
[/q]
Интересное замечание. Это ДЖ такие тэги добавляет? А так, да, конечно, возможно
[/q]
По Gedcom 5.1.1 - это вообще-то во множестве программ так. --- НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская | | |
margomУчастник  Орск Сообщений: 60 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
27 января 10:18 Перенесла с My Heritage файлы своего древа, но у меня в профиле они сохранились в виде файлов, а ДРЕВО само пустое. Куда ткнуть, с чего начать, чтобы файлы отобразились в древе физически? Подскажите пжл --- Мецлер , Нагель , Эмих , Эйнем ? ,Батюшков , Булычевская , Нагорный , Никольские , Демидовы | | Лайк (1) |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
27 января 13:51 Gurvin написал: [q] Хотелось бы обратить внимание на обработку тега _PATN (отчество).
1 NAME Гаврило Алексеев /Осеняков/ 2 SURN Осеняков 2 GIVN Гаврило 2 _PATN Алексеев
При выводе списка персон (https://gedcom.vgd.ru/?fid=6794d78537d86) этот тег, видимо, не обрабатывается, и в "Основных сведениях" он тоже опущен.
Гаврило Осеняков
Основные сведения Пол: Мужской Полное имя: Гаврило Алексеев /Осеняков/ Имя: Гаврило Фамилия: Осеняков
Возможно ли добавить его обработку?[/q]
Поглядите, вроде бы добавил | | Лайк (2) |
Nikita Hartschenberg 🇩🇪 München Сообщений: 392 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
27 января 14:17 Martemanoff написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя zara2015 от 19 января 2025 10:07 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как преобразовать древо из этой программы в файл GEDCOM? Не могу разобраться.[/q]
Нет такого функционала на сегодня. --- Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург),
Зачупейко (Острогожский уезд) | | |
shev-dvyandex Новичок
Кизнер Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 января 14:18 Добрый день, экспортирую уже 12 часов, не получается , может из за того то что много персон 2400 | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
28 января 16:46 shev-dvyandex написал: [q] Добрый день, экспортирую уже 12 часов, не получается , может из за того то что много персон 2400
[/q]
Экспортируете с MyHeritage? | | |
Степаненко РаисаНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
28 января 16:54 28 января 17:09 rodion написал: [q] MVM написал:
[q] Добрый день! Если я загружу древо с фотографиями в VGD, могу ли я поставить ограничения для просмотра посторонними?
[/q]
Да, сейчас три опции:
- видно всем - видно только вам - видно только тем, кому вы скажите секретную ссылку
Планируем сделать еще режимы, прятать живых и тд, но это в будущем.
Помогите мне пожалуйста. Я после загрузки gedcoma настроила на "видно всем". Могу я как-то поменять эту опцию на другую, и, если да, то где и как? Спасибо.
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20453 | Наверх ##
28 января 17:37 rodion
Здравствуйте, Родион!
Когда можно будет редактировать загруженные файлы? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Степаненко РаисаНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
28 января 19:32 tirael написал: [q] Степаненко Раиса написал:
[q] Помогите мне пожалуйста. Я после загрузки gedcoma настроила на "видно всем". Могу я как-то поменять эту опцию на другую, и, если да, то где и как? Спасибо.
[/q]
В главном окне GEDCOM сверху перечислены загруженные Вами файлы. Справа от них 2 ссылки, "Смотреть" и "Редактировать". Жмите Редактировать и выбирайте нужные опции.[/q]
Большое спасибо. Нашла. | | |
shev-dvyandex Новичок
Кизнер Сообщений: 13 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 января 19:44 rodion написал: [q] shev-dvyandex написал:
[q] Добрый день, экспортирую уже 12 часов, не получается , может из за того то что много персон 2400
[/q]
Экспортируете с MyHeritage?
[/q]
Да | | |
|