Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20322
Tatatanya

Если в личных, то удаляете сами. Личка - дело неприкосновенное, туда ни админы, ни модераторы доступа не имеют.
Если на форуме, то сообщаете тут НИК и даете ссылку на его профиль (узнать его профиль можно, нажав на его ник в сообщении в аватарке), если он недавно зарегистрирован, то некоторые модераторы, так называемые "борцы со спамом", могут удалить все его сообщения и заблокировать.
Если он, спамщик, давно зарегистрирован и сидел тихонько и только сейчас "проклюнулся", то удаляет Админ.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16135
Модераторам для размышления:
Может в самом названии темы также крупно написать что- то вроде "спам не прикладывать".
Человек увидел дрянное сообщение, ищет куда об этом сообщить, находит название темы и шлет.
К сожалению, не у каждого хватит терпения, мудрости, да и просто жизненного опыта сообразить, что не надо прикладывать это к своему сообщению.
Сформулированный в названии темы посыл сразу сориентирует.

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4878
screenshot_2022-08-12-10-00-37-103_com.android.chrome.jpgНа форуме появилась целая банда спамеров. Вчера я получил одновременно 19 минусов менее чем за час от новичков, которые один за другим регистрировались с 19.54 до 20.41 и ставили мне минус. После этого на форуме они не появлялись. Поскольку очевидно, что аккаунты спамерские прошу их удалить. Однако, считаю, что этого недостаточно. Важно также выявить и организатора спама. Думаю, администрация могла бы это сделать.
P.S. спамер проснулся и пошел снова мне минусовать! Прошу обратить внимание! Вероятно некий умник поставил процесс на автомат.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9353

dobby написал:
[q]
На форуме появилась целая банда спамеров. Вчера я получил одновременно 19 минусов менее чем за час от новичков, которые один за другим регистрировались с 19.54 до 20.41 и ставили мне минус. После этого на форуме они не появлялись. Поскольку очевидно, что аккаунты спамерские прошу их удалить. Однако, считаю, что этого недостаточно. Важно также выявить и организатора спама. Думаю, администрация могла бы это сделать.
P.S. спамер проснулся и пошел снова мне минусовать! Прошу обратить внимание! Вероятно некий умник поставил процесс на автомат.
[/q]

Что-то новенькое. Обалдеть! Интересно, это только у Вас или еще у кого-то?

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4878

LeTom написал:
[q]
[/q]

Пока ни у кого не видел, но всего я получил 98 (девяносто восемь) минусов! Сейчас видимо маньяк отдыхает ))) Работёнка однако - зарегистрировать 98 аккаунтов. Ранее предлагалось (Kolenka писала) сделать регистрацию только по номеру телефона!
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (4)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9353

dobby написал:
[q]

LeTom написал:
[q]

[/q]

Пока ни у кого не видел, но всего я получил 98 (девяносто восемь) минусов! Сейчас видимо маньяк отдыхает ))) Работёнка однако - зарегистрировать 98 аккаунтов. Ранее предлагалось (Kolenka писала) сделать регистрацию только по номеру телефона!
[/q]

Да уж...
Отличная идея, кстати, так регистрироваться.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19014

dobby написал:
[q]
я получил 98 (девяносто восемь) минусов!
[/q]

Однако?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34471

Комментарий модератора:
удалено

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12810

N_Volga написал:
[q]
???
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=530412
[/q]

Перевод, на всякий случай.
Заблудились гости из Узбекистана

Комментарий модератора:
перевод удален администратором - не надо переводить и постить то, что не нужно to_keep_order.gif

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈