Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

2014 год Технические проблемы

Архив сообщений за 2014 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648
litana, у меня Опера 12.16 (вроде бы), но проблемы начались с цитированием еще за пару обновлений до этого... dntknw.gif
Какой-то косяк, но не знаю в чем дело, т.к. раньше нормально все цитировалось...
У меня с этой Оперой на некоторых сайтах проблемы со вставкой изображений и с загрузкой фото... косячная какая-то Опера обновилась, причем далеко не вчера... dntknw.gif

А по поводу "подруг в цилиндрах" - специально зашла проверила - те мои "подруги", кто без аватарки - все в цилиндрах (у меня в профиле в друзьях), причем у тех из них, у кого указан пол, на странице их собственного профиля как положено, в женском обличье, даже и без аватарки.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14800
И что-то с рейтингом. confuse.gif Здесь обновился, а в профиле нет....
К тому же простым плюсом поставить не смогла другому человеку.Надо было кликнуть в профиле "рейтинг",а потом только +.Это у всех так?По-моему, раньше достаточно было нажать +.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15537

Любчинова написал:
[q]
причем у тех из них, у кого указан пол, на странице их собственного профиля как положено, в женском обличье, даже и без аватарки.
[/q]
Оля, Вы у меня тоже в цилиндре.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Tasha56 написал:
[q]
Моя принадлежность уже давно обозначена и озвучена, а я у друзей в цилиндре.
[/q]

Чудеса happy.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

пенелопа написал:
[q]
Выглядит очень загадошно...
[/q]

cray.gif cray.gif cray.gif

А у нас, ваще, много загадошных, даже со стажем в 5-6 лет:
ни имени, ни адреса (мейла), ни пола, ни страны, ни аватарки, ни фотки, ни подписи......одни цилиндры или локоны в профиле. a_003.gif a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8648

Ната_лья написал:
[q]
Оля, Вы у меня тоже в цилиндре.
[/q]

Ну я-то без аватарки, поэтому и в цилиндре biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif Хотя у себя в профиле я с локонами tongue.gif

Да, сейчас цитирование сначала выдало привычную картинку (пустой лист), при возврате назад (по стрелочке) в поле для ответа отобразилась цитата как положено

Чудеса, да и только... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

Любчинова написал:
[q]
Ну я-то без аватарки, поэтому и в цилиндре
[/q]

А Ольга (Снежная) хоть и с аватаркой, а у меня все равно в цилиндре. confuse.gif
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132

Tasha56 написал:
[q]
В списке друзей форумчанки в цилиндрах....
[/q]

Пересадил локоны вместо цилиндров 101.gif
Остальные проблемы пока в процессе.
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14800

rodion написал:
[q]
Пересадил локоны вместо цилиндров
[/q]

Ура!
Поспешила я с аватаркой, а то мож в локонах походила бы.....
Ната_лья

Ната_лья

На сайте с 2011 г.

rodion написал:
[q]
Пересадил локоны вместо цилиндров
[/q]

Видимо, не всем так повезло
Ирина (Perrula) до сих пор в цилиндре. Хоть и аватарка имеется. biggrin1.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » 2014 год Технические проблемы [тема №108063]
Вверх ⇈