Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1203
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
ArtemShuhtuev
Новичок

г. Уфа, Башкортостан, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток!
Я новичок, пользуюсь мобильным ПК Сяоми
Хочу создать фамильную тему.
Нашёл где надо создать, но не могу понять как её создать.
Помогите, пожалуйста.
kapsw
Участник

Московская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу разобраться. Я не так давно зарегистрировалась на форуме. Почему-то при размещении сообщений там, где указывается информация обо мне как пользователе, не выводится ДИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ.
М.б. я чего-то не понимаю?
---
Ищу информацию о Горбенко (Томская губ из Воронежской губ, сл.Лизиновка), Курусь (Томская - из Таврической губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Беляк (Таврическая губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Радченко (Харьковская губ, Старобельский уезд, ст. Ново-Беленькая), Зиминых (Томская губ из Пензенск
nikosc

kapsw написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу разобраться. Я не так давно зарегистрировалась на форуме. Почему-то при размещении сообщений там, где указывается информация обо мне как пользователе, не выводится ДИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ.
[/q]
Вы же не можете сама себе отправить личное сообщение и написать самой себе "Спасибо за пост" a_003.gif

nikosc

ArtemShuhtuev написал:
[q]
Доброго времени суток!
Я новичок, пользуюсь мобильным ПК Сяоми
Хочу создать фамильную тему.
Нашёл где надо создать, но не могу понять как её создать.
Помогите, пожалуйста.
[/q]
https://forum.vgd.ru/1294/22332/

kapsw
Участник

Московская область
На сайте с 2020 г.

nikosc написал:
[q]

kapsw написал:
[q]

[/q]

Вы же не можете сама себе отправить личное сообщение и написать самой себе "Спасибо за пост"

[/q]

nikosc это все понятно. Я не понимаю, почему у вас эта возможность есть, а у меня нет. Или я не так зарегистрировалась, или у меня еще мало постов.
---
Ищу информацию о Горбенко (Томская губ из Воронежской губ, сл.Лизиновка), Курусь (Томская - из Таврической губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Беляк (Таврическая губ, Бердянский уезд, с. Обиточное), Радченко (Харьковская губ, Старобельский уезд, ст. Ново-Беленькая), Зиминых (Томская губ из Пензенск
nikosc
И у меня нет этой возможности.

Прикрепленный файл: пппп.png
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9834
kapsw
Здравствуйте.
И у меня нет, как и у других форумчан.
Тоже недоумевала, когда только-только зарегистрировалась. 101.gif
kapsw
Участник

Московская область
На сайте с 2020 г.
nikosc вы шутите издеваетесь? У вас красным цветом написано ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ и СПАСИБО ЗА ПОСТ под вашим ником и информацией о вас. Вам это не видно? М.б. я тоже не вижу, а другие видят эти надписи?
---
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9834
kapsw
Он видит, то что на скриншоте.
Я же вижу у него - Личные сообщения и Спасибо за пост, потому, что эти функции предназначены для меня и других форумчан, как средство написания ему в личные сообщения или поблагодарить.
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 750
Предлагаю усложнить, например, добавить подтверждение для отправки жалобы. Когда прокручиваю экран форума, задеваю кнопки "лайк" и "жалоба" под постами. Лайкнуть лишний раз не жалко, а вот жаловаться зря не хочется.
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈