Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1210
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10818

Vagranka написал:
[q]
Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.
[/q]

"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!" (с)
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
Vagranka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

Shtopor написал:
[q]

Vagranka написал:
[q]

Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.
[/q]

"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!" (с)
[/q]

Смешно, конечно, но хотелось бы по существу.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10818

Vagranka написал:
[q]
хотелось бы по существу.
[/q]

Нужно немного подождать. В моих полномочиях только пошутить. Ваш пост мне очень понравился. Разными аккаунтами, явками, паролями занимаются другие люди. Надеюсь Вам помогут.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (1)
89022106097
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Не получается загрузить файл древа с майхеритаж на вгд у меня смартфон content://com.google.android.apps.nbu.files.provider/2/14482
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5326

Vagranka написал:
[q]
Здравствуйте! Можно ли как-то найти свой старый, потерянный профиль? Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.
[/q]

Ответила вам в личных сообщениях.
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2962
Здравствуйте!
У меня сегодня в моём профиле из закладки "Друзья" пропали все друзья. Не отображается также информация закладке "В друзьях".
Можно ли всё вернуть обратно?
С уважением, Елена.
Лайк (2)
Hippeastrum
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Выше уже было сообщение про смену аватара. У меня та же проблема. Хочу сменить и фото профиля и аватар. Вчера получилось загрузить фото профиля, но при загрузке аватара всё слетело. Сейчас пытаюсь загрузить, приходят сообщения, что изменения сохранены, но они не сохраняются.

А просто удалить старые фото профиля и аватар вообще невозможно?
---
Мамонтов (Шадринск.у.). Росляков (Барнаульск. у.). Зарубка (Путивльск.у.). Гребенщиков (Каинск.у.). Очеретнюк, Куцый и Горчинский (Сквирск.у.). Ченцов, Очнев (Борисоглебск. у.). Кочев, Тюрин, Жигалов (Челябинск.у.). Горбунов (Чаусский о. до 1765 г.).
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2842
Hippeastrum
На сайте возникли небольшие технические неполадки. Просто нпдо подождать и все получится
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11187

Karel_Bel написал:
[q]
Здравствуйте!
У меня сегодня в моём профиле из закладки "Друзья" пропали все друзья. Не отображается также информация закладке "В друзьях".
Можно ли всё вернуть обратно?
С уважением, Елена.
[/q]

Елена, добрый вечер!
У меня тоже разделы Друзья и В друзьях обнулились (((

---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково, Шотово)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (1)
Gorbach19801980
Участник

Новосибирск Село Толмачёво
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте сегодня исчезли все мои личные закладки в профиле,кто может помочь подсказать в чем дело?
---
Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко,Павловы,Солдатовы, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Ку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈