Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1926 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1210 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7915 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10818 | Vagranka написал: [q] Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.[/q]
"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!" (с) --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (4) |
Vagranka Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Shtopor написал: [q] Vagranka написал:
[q] Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.
[/q]
"Суд помню, как шлем брали помню, в середине отрезало!" (с)[/q]
Смешно, конечно, но хотелось бы по существу. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7915 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10818 | Наверх ##
13 марта 22:34 13 марта 22:37 Vagranka написал: [q] хотелось бы по существу.[/q]
Нужно немного подождать. В моих полномочиях только пошутить. Ваш пост мне очень понравился. Разными аккаунтами, явками, паролями занимаются другие люди. Надеюсь Вам помогут. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
89022106097 Новичок
Ульяновск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 марта 1:52 15 марта 1:54 Не получается загрузить файл древа с майхеритаж на вгд у меня смартфон content://com.google.android.apps.nbu.files.provider/2/14482 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1453 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5326 | Vagranka написал: [q] Здравствуйте! Можно ли как-то найти свой старый, потерянный профиль? Логин и пароль не помню, сохранился только e-mail.[/q]
Ответила вам в личных сообщениях. | | |
Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1389 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2962
| Здравствуйте! У меня сегодня в моём профиле из закладки "Друзья" пропали все друзья. Не отображается также информация закладке "В друзьях". Можно ли всё вернуть обратно? С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
Hippeastrum Начинающий
25 марта 22:05 25 марта 22:06 Здравствуйте! Выше уже было сообщение про смену аватара. У меня та же проблема. Хочу сменить и фото профиля и аватар. Вчера получилось загрузить фото профиля, но при загрузке аватара всё слетело. Сейчас пытаюсь загрузить, приходят сообщения, что изменения сохранены, но они не сохраняются.
А просто удалить старые фото профиля и аватар вообще невозможно? --- Мамонтов (Шадринск.у.). Росляков (Барнаульск. у.). Зарубка (Путивльск.у.). Гребенщиков (Каинск.у.). Очеретнюк, Куцый и Горчинский (Сквирск.у.). Ченцов, Очнев (Борисоглебск. у.). Кочев, Тюрин, Жигалов (Челябинск.у.). Горбунов (Чаусский о. до 1765 г.). | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7108 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2842 | Hippeastrum На сайте возникли небольшие технические неполадки. Просто нпдо подождать и все получится --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11187
| Karel_Bel написал: [q] Здравствуйте! У меня сегодня в моём профиле из закладки "Друзья" пропали все друзья. Не отображается также информация закладке "В друзьях". Можно ли всё вернуть обратно? С уважением, Елена.[/q]
Елена, добрый вечер! У меня тоже разделы Друзья и В друзьях обнулились ((( --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково, Шотово)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (1) |
Gorbach19801980 Участник
Новосибирск Село Толмачёво Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Здравствуйте сегодня исчезли все мои личные закладки в профиле,кто может помочь подсказать в чем дело? --- Горбачевы,Широносовы,Бочаровы,Тереховы,Пильгуй,Косачевы,Прокопенко,Павловы,Солдатовы, Зайченко,Арнаутовы,Ракины,Никоновы,Пестеревы,.Томская губерния,Новониколаевск,Новосибирск,д.Толмачево,д.Ерестная,с.Быструха,с.Кочки,с.Жулака,п Республиканский,с.Федосиха,д.Верх-Тула,с.Купино,д.Левинка,д.Никоново.Ку | | |
|