Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1381 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2917
| Наверх ##
28 июля 2020 12:52 Здравствуйте! У меня аналогичная проблема была и остаётся на сайте Петербургских архивов. Сайт может открыться через несколько часов или суток. Такое началось с начала мая. Обращалась в службу поддержки сайта, ответили, что это проблемы моего технического средства (проблемы браузера, проблемы антивирусного приложения и пр.). Были даны некоторые рекомендации (их можно и самостоятельно найти в интернете). Однако после обращения тут же всё заработало. С помощью их рекомендаций мне несколько раз удалось зайти на сайт (когда это начало повторяться). То есть, проблема не ушла. Она вылезает и на других сайтах. После сбоя на сайте ВГД теперь начались аналогичные сложности с заходом на этот сайт. Причем, даже, если открылась страница с полями для входа, и я уже ввела пароль для входа, вместо того, чтобы открылась моя страница, меня выбрасывает на страницу поиска в Google. Я возвращаюсь назад, открываются поля для ввода Nik и пароля, причем поле Nik остаётся заполненным, а поле для ввода пароля - пустое. Я его опять ввожу, меня опять выбивает на страницу поиска в Google. Опять возвращаюсь назад к полям для ввода. Но уже ничего не ввожу (поле с Nik заполнено, поле для пароля - пустое), а просто нажимаю кнопочку "обновить". Открывается моя страница. Ничего подобного не было ранее. У меня планшет Samsung на Android (старенький, 2010г.), браузер Google Chrome (последняя версия), обновленное антивирусное приложение, очищены история, cooke и кэш. Что посоветуете? С уважением, Елена |
У себя в Дневнике нужно нажать кнопку "Удалить" в окне сообщения, подлежащего удалению
У Вас нет этой кнопки или она есть, но не действует?
V_d