Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
Перед тем как писать вопрос - посмотрите тему https://forum.vgd.ru/1304/25192/
"Технические проблемы и как их решать"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115  116 117 118 119 120 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Кулидор

Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2892

polozhukoa написал:
[q]
В каком разделе... мне нужно прикрепить скан фото
[/q]

На форуме есть тема: "Определение формы по фото конца XIX-начала XX в."
ARomanova85
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 98
Добрый день, не нашла в тех поддержке тему куда написать. Решила сюда. Получила странное сообщение в личку от пользователя https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=559054
Это нормально?

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

Вера Петровна Свечина"
---
___
Романовы, Гуровы, Ватомские, Каревы, Ивлевы, Кокоревы, Зверевы, Бударины,Власовы, Полянские, Самородовы, Сертаковы ( Тамбовская обл., Тамбовская губ.)
Филатовы, Алешкины Калужская обл. , Калужская губ.)
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 184

ViktoriaChe написал:
[q]
Bertran написал:
[q]

Подскажите что я делаю не так. Открываю древо, у меня пустой лист....Никаких кнопок нет ... Что нужно сделать ,что бы начать строить древо.
[/q]

Такая же проблема. И оперу обновила уже и с другого браузера заходила.
[/q]

Аналогично, та же проблема! Что делать?
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9530

ARomanova85

Ничего, удалить, как спам и не распространять по форуму в цитировании - весеннее обострение
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
simsa
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Добрый день!
Не вижу уже несколько дней Дерева с ПК, просто серое пространство. Роспись работает нормально. C мобильного вижу. Что делать?
tanya6006

tanya6006

Черногорск, Республика Хакасия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73

simsa написал:
[q]
Добрый день!
Не вижу уже несколько дней Дерева с ПК, просто серое пространство. Роспись работает нормально. C мобильного вижу. Что делать?
[/q]

У меня та же проблема cray.gif
---
Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 498
Добрый день!
У меня уже несколько дней не работает кнопка "ПОИСК". Я являюсь пользователем форума с мая 2003 года. В "злоупотреблениях" не замечена. a_003.gif
Не понимаю почему вдруг не могу осуществлять поиск по форуму при помощи этой кнопки. Может быть проблема в том, что я живу не в России???
Пожалуйста, верните мне эту возможность.
Заранее спасибо. rose.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (2)
LarisaKonevskikh

Москва, Троицк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60
Добрый день!
В Профиле в разделе Сообщения можно увидеть только последние 30. Подскажите, пожалуйста, как-то можно добраться до более древних? Например, за 2018 год.
Спасибо!
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14424

LarisaKonevskikh написал:
[q]
Добрый день!
В Профиле в разделе Сообщения можно увидеть только последние 30. Подскажите, пожалуйста, как-то можно добраться до более древних? Например, за 2018 год.
Спасибо!
[/q]

Этот вопрос периодически поднимается на форуме и даже предлагался некий алгоритм, однако все мимо.
На сегодня выходов несколько: по ключевым словам по Поиску ВГД; по поиску Яндекса, Гугл и т.д., либо педантично вычитываете темы, в которых могут быть интересующие Вас сообщения.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
lokko-lokko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

Легионер54 написал:
[q]

ViktoriaChe написал:
[q]

Bertran написал:

[q]

Подскажите что я делаю не так. Открываю древо, у меня пустой лист....Никаких кнопок нет ... Что нужно сделать ,что бы начать строить древо.

[/q]

Такая же проблема. И оперу обновила уже и с другого браузера заходила.

[/q]

Аналогично, та же проблема! Что делать?
[/q]

Добрый день! Подскажите, удалось ли решить проблему с древом? Также попробовала разные браузеры, везде пустая страница... cray.gif
---
Ищу сведения о Матюховых, Мултанен (Multanen), Кисконен (Kiskonen), Коттинен (Kottinen), Казик (Каазик, Kaasik)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115  116 117 118 119 120 ... 144 145 146 147 148 149 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532]
Вверх ⇈