Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4964

Наташа СМ написал:
[q]
Чтобы приходило уведомление на форуме: "такой-то (ник) поставил лайк на ваше сообщение такое-то " и ссылка на сообщение )
[/q]

Зачем? Я, к примеру, не хочу, чтобы мне слали такой спам.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (7)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

dobby написал:
[q]
Зачем? Я, к примеру, не хочу, чтобы мне слали такой спам
[/q]

Так я и прошу только для себя.
Либо чтобы можно было включить/отключить самостоятельно.
На другом форуме есть такая функция, и для меня это очень удобно. Есть понимание, какие темы нужны и стоит их развивать, а какие нет.
По плюсам тоже непонятно, например, за что их ставят, а было бы интересно.

П.С. Мне тоже не надо много того, чего здесь просят. Поэтому я за то, чтобы большинство настроек каждый мог сам включить/отключить по необходимости.
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11489
Seagirl
Добрый вечер! Подписываю каждый скрин и по папкам раскладываю, ничего иного не придумалось... А есть информация, которую не хочется терять.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

nestor написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

не слишком удобно
[/q]

Возможно, но!
- эта информация у Вас на жестком диске
- сразу разложена и идентифицирована
- всегда под рукой и не зависит от проблем сети
имхо
С уважением....
[/q]

У меня на моем ноутбуке первый раз слетел жёсткий диск, частично то что было на флешках восстановила.
Сейчас исчезают файлы, и на диске :с их нет, могут из папки высыпаться, папка исчезает, часть файлов тоже.
Так что на форуме хранить надёжнее, за это время здесь ничего не пропадало.

И Родион нас не бросает надолго.

Спасибо, Родион, за неоценимую помощь 101.gif

Стоило Вам уехать на недельку и все в панике, "где Родион? ".

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16540
Добрый день)).
Все больше появляется новых полезных функций. Гораздо удобнее стало работать с телефона- спасибо Родион)).
Было бы также неплохо, если бы появлялась сигнальная информация об открытии на форуме новых тем.
Может эта функция есть и я до нее не добралась?

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14475
Добрый день!
Пожалуйста можно вернуть назад внизу строку с названием темы. Неужели это кому-то помешало? dntknw.gif
При модерации стало очень неудобно когда открыто несколько окон, не понимаешь в каком находишься... Для этого нужно прокручивать обратно вверх, потом вниз...

Прикрепленный файл: Снимок экрана (32).png
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131

coika написал:
[q]
Пожалуйста можно вернуть назад внизу строку с названием темы
[/q]

Да, хорошо, верну
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14475

rodion написал:
[q]
Да, хорошо, верну
[/q]

Тему вернули спасибо rose.gif

Теперь убрали ссылку на главную страницу на оглавление форума dntknw.gif Ведь это же удобно когда с конца темы можно попасть в любой уголок форума.

Родион, можно оставить всю цепочку, как было... оглавление форума - раздел - подраздел - сама тема.
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (5)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13484

coika написал:
[q]
Родион, можно оставить всю цепочку, как было... оглавление форума - раздел - подраздел - сама тема.
[/q]

Поддерживаю.
Сейчас не очень удобная разбивка. Широкое, пустое белое поле. Название раздела уехало направо, название темы по центру.
В дневниковых темах это напрягает.
Очень неудобен возврат на главную страницу форума. Цветовая подборка фона и граф стала интересней.

Если мне не изменяет память, то в Профиле участника форума была строка - последнее посещение (форума).
Было очень удобно ориентироваться как давно участник был на форуме. Направила вопрос форумчанину неделю назад через личку.
Возможно, что он уже давно не заходит на ВГД, по оставленному его последнему сообщению трудно это понять, оно было оставлено 4 месяца назад.
Некоторые заходят сюда, не оставляя постов. Прошу обратить внимание на мою просьбу о восстановлении этой информации.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (5)
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

Tomilina написал:
[q]

Если мне не изменяет память, то в Профиле участника форума была строка - последнее посещение (форума).
[/q]

Это действительно важно
Проверил, строка есть, но не у всех
Может сбой какой?
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈