Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
Alexander GДолгожитель форума  Сообщений: 1249 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5997 | Предлагаю сделать для фотографий галерею с листанием (как в ВКонтакте, например) с подписью для каждого фото. Как опцию. | | |
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 876 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 285 | Вверх #29 сентября 18:02 29 сентября 18:06 ssw написал: [q] Раздел Фамильный НАВИГАТОР проживания ИСТОКА РОДА создан и заполняется https://forum.vgd.ru/10496/[/q]
Здравствуйте, Родион. Ранее Вам написал своё предложение по созданию Раздела: ответа с Вашей стороны не было озвучено ? Более детально предложение здесь 20 августа 19:12: https://forum.vgd.ru/57/5707/ --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5466 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16799 | Добрый вечер! Пустяк конечно, но хотелось бы чтобы чтобы у каждой кнопки было закреплено свое место. Неудобно, что кнопки гуляют у разных форумчан, то так то эдак.  | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1521 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1481 | coika написал: [q] кнопки гуляют у разных форумчан[/q]
Так это потому, что во втором случае у человека скрыты подарки (нельзя подарить ему), поэтому одной кнопкой меньше. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26876 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8073 | Оладушка Вареньевна написал: [q] Добрый день, было бы удобнее сделать личные сообщения по типу мессенджеров. Чтоб был один единственный чат с одним человеком, а не разбит по темам. Или хотябы раздел всех бесед с этим человеком в одном месте.
А то знакомлюсь с новым человеком по фамильной теме, а оказывается мы уже с ним общались два года назад. И где эта переписка… на 40-вой странице сообщений.[/q]
Очень согласная --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5466 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16799 | TatyanaEgorova написал: [q] что во втором случае у человека скрыты подарки (нельзя подарить ему), поэтому одной кнопкой меньше.[/q]
Это я все понимаю... но если поменять кнопки местами, то они гулять не будут при отказе от подарка. Я это имела ввиду. | | Лайк (1) |
| NP19 Долгожитель форума
Сообщений: 283 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 113 | Вверх #1 октября 17:00 1 октября 17:00 Мне кажется, неплохо было бы разнести кнопки "Лайк" и "Жалоба", а то с телефона очень легко промахнуться и вместо лайка попасть на жалобу... | | Лайк (3) |
Irina110755Новичок  Москва Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Почему не сохраняется информация в древе в течении всего дня 8 октября ? Это сбой на сайте или могут быть другие причины ? | | |
|