Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
sswДолгожитель форума Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко и ОРЛОВЪ: казаки  Бессарабия Сообщений: 847 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 275 | --- Изучение и поиск истоков рода с 1760-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
| | |
| the_yegor | Вверх #
8 сентября 23:25 10 сентября 19:14 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"
в движке ЛС сделали какой-то ералаш. Куда делось "развернуть все сообщения" по решетке? Теперь найти диалоги с каким-то автором нереально. Нужно искать через Яндекс/Гугол? это раз
второе а зачем убрали время прочтения сообщений из лички? чье прайваси так страдало?
иногда думаешь, работает - не трогай
| | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 701 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2351 | the_yegor написал: [q] в движке ЛС сделали какой-то ералаш. Куда делось "развернуть все сообщения" по решетке? Теперь найти диалоги с каким-то автором нереально. Нужно искать через Яндекс/Гугол? это раз
второе а зачем убрали время прочтения сообщений из лички? чье прайваси так страдало?
иногда думаешь, работает - не трогай[/q]
Первое - "развернуть все сообщения" работает до какого-то предела, когда их слишком много становится приходится ограничиваться листалкой, это технические ограничения. Есть встроенные поиск по внутренним сообщениям, можем как-то его доработать если нужен конкретный фильтр. Второе - они есть в общем списке сообщений и если нажать на самом сообщении на две галочки в правом нижнем углу сообщения. | | Лайк (2) |
| the_yegor | Вверх #
9 сентября 9:10 10 сентября 19:13 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"rodion написал: [q] Первое - "развернуть все сообщения" работает до какого-то предела, когда их слишком много становится приходится ограничиваться листалкой, это технические ограничения. Есть встроенные поиск по внутренним сообщениям, можем как-то его доработать если нужен конкретный фильтр.
Второе - они есть в общем списке сообщений и если нажать на самом сообщении на две галочки в правом нижнем углу сообщения.[/q]
1. Поиск по ЛС работает только по содержанию сообщений, но не по их автору. Как мне найти все ветки сообщений с определенным автором?  2. Т.е. перенос статуса прочтения от "рядом со статусом отправки" в противоположный угол экрана предлагается считать улучшением интерфейса и удобства?  | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42239 | Коллеги, давайте общаться друг с другом более цивилизованно и уважительно на этой технической площадке. Если возникают проблемы, то взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы.
Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
| vl_man | Вверх #
9 сентября 10:19 10 сентября 19:08 отредактировано модератором Tasha56 Опция "Ответить"
Не знаю писали ли раньше, но если нажать "Ответить" на сообщение, то иногда получается тот же результат что и при "Цитировать". Хотелось что бы функционал "Ответить" всегда давал ссылку на сообщение
--- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | Лайк (2) |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5435 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16707 | Вверх #
9 сентября 17:12 10 сентября 19:12 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"
the_yegor написал: [q] Куда делось "развернуть все сообщения" по решетке?[/q]
rodion написал: [q] Первое - "развернуть все сообщения" работает до какого-то предела, когда их слишком много становится приходится ограничиваться листалкой, это технические ограничения.[/q]
Тоже поддержу... До недавнего времени у меня все письма развертывались по решетке. А сейчас нет  Хотя очень много удалила. Но решетка так и не показалась. Видимо уменьшился этот предел, что очень жаль. С развертыванием удобнее искать. rodion написал: [q] если нажать на самом сообщении на две галочки в правом нижнем углу сообщения.[/q]
А зачем такие сложности с галочками? Зачем делать лишние движения и наводить курсор на галочки  Было же удобно. Отправлено - получено. Рядом и наглядно все. Еще было бы здорово если письма одного автора можно было объединять! Ведь с сообщениями так можно. И по поводу "листалки"... Когда-то давно, я уже писала об этом. Тогда ответ не получила. На сайте существуют многостраничные темы, листать чтобы попасть в середину (или немного дальше чем начало или конец) - не удобно, нудно и долго. Может сделать возможным как-то указывать номер страницы, чтобы быстро переходить по запросу? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! | | Лайк (4) |
| vl_man | Вверх #
9 сентября 20:31 10 сентября 19:08 отредактировано модератором Tasha56 Тема - Личные сообщенияВ моём браузере некорректно отображается форма отправки сообщения в kbxys[ gbcmvf[. При этом на форуме всё корректно Версия браузера - Vivaldi 8.2.4133.47 (64 бита) Версия Chromium - 152.0.7977.112 ОС - Windows 10 Version 22H2  --- Ищу уточнения по:
Тва(е)рдовским из Смоленской губернии и из Беларуси
Тесман,Зоммерфельд - Плоцкая губерния/Польша-Германия
Поиск на возмездной основе в ГАСО
О моих генеалогических изысканиях и что можно найти в ГАСО - https://t.me/smolesk_genealogy | | |
Орленко НатальяДолгожитель форума ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3296 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2103 | Вверх #
9 сентября 22:19 10 сентября 19:12 отредактировано модератором Tasha56 Тема - "Личные сообщения"Добрый день. 1. Верните пожалуйста решетку в личных сообщениях 2. И уберите галочки на доставку и прочитанность сообщений.  Когда было просто время, то было в 100 раз удобнее. | | Лайк (3) |
| Karel_Bel Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1784 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4012 | Вверх #
9 сентября 23:39 10 сентября 19:09 отредактировано модератором Tasha56 Тема - Личные сообщения
Здравствуйте! У меня в личных сообщениях пропала информация о получении отправленного сообщения. Как вернуть обратно? С уважением, Елена. | | |
|
Да. Уже поднимали не раз эту проблему. Решается технически....ждём.
Модератор раздела