Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 88
TatianaLGNN был удивлен "моим" письмом пришедшим к тебе! shok.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1552
Макс, это просто значит, что у кого-то, кому вы писали письма, в компьютере вирус. Этот вирус случайным порядком выбрал ваш почтовый адрес в качестве исходного, и отправил куче людей самого себя (количество адресатов зависит от общительности вирусоносителя 101.gif). Вирус не нарочно, это у него натура такая 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
А я получаю письма от Вики с предложением посмотреть ее фото. Очень хочется, но я стойкий 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7428
А теперь Инга получила от меня письма
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Тань, с этим ничего не сделаешь! У тебя же много тех, кому ты пишешь письма, у всех ты в адресной книге, как только у кого-то вирус, письма могут пойти и якобы от тебя... Напиши всем своим корреспондентам, чтобы они проверились на вирус... Себя я регулярно проверяю, хоть антивирус все время и работает...
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 160
Адресную книгу надо убирать с компа.
Создайте себу базу данных по вашим контактам в другой форме - Word, Excel, Access.
она будет даже удобнее - все-таки будет сделана "под себя".
А отправлять письма можно оттуда опять же одним нажатием клавиши...
Если с тараканами не бороться, они будут бороться с вами...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7428
Ludmilla да у меня тоже работает. Придется действительно убирать адресную книгу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это пускай они убирают - у кого вирус....
У меня ее, впрочем, и нету 101.gif Я когда кому хочу написать, на форуме смотрю... Или наизусть помню 101.gif
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 439
Слушайте, я стала регулярно получать вирусы по почте. Практически каждый день получаю сообщение от некоего следующего содержания: " Давно тебе не писала. Как дела? Загляни в приложение, там то, что ты просила. Ксюха". Т.к. никакой Ксюхи я не знаю, то сообщения выбрасывались.
Но вчера я была под большим впечатлением от "их" изобретательности. Просто снимаю шляпу!
Получаю сообщение от БИБИКОВА: " Привет, вот необходимая тебе информация из АРХИВА." Каково?!!!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Kaaskop
Ей Богу, это не я.
Я получаю такие письма пока только от Вики, я уже писал (предлагает посмотреть ее фото).
А потом на ты и привет, я пишу ограниченному кругу людей. Хотя я не против 101.gif И фотографию можно тоже 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈