Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
remezovmax Московская губерния Сообщений: 841 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
21 апреля 2006 23:00 TatianaLGNN был удивлен "моим" письмом пришедшим к тебе! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1552 | Наверх ##
21 апреля 2006 23:22 Макс, это просто значит, что у кого-то, кому вы писали письма, в компьютере вирус. Этот вирус случайным порядком выбрал ваш почтовый адрес в качестве исходного, и отправил куче людей самого себя (количество адресатов зависит от общительности вирусоносителя ). Вирус не нарочно, это у него натура такая | | |
valeriyМосква Сообщений: 696 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
22 апреля 2006 1:44 А я получаю письма от Вики с предложением посмотреть ее фото. Очень хочется, но я стойкий --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7428 | Наверх ##
24 апреля 2006 13:24 А теперь Инга получила от меня письма --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1552 | Наверх ##
24 апреля 2006 14:08 Тань, с этим ничего не сделаешь! У тебя же много тех, кому ты пишешь письма, у всех ты в адресной книге, как только у кого-то вирус, письма могут пойти и якобы от тебя... Напиши всем своим корреспондентам, чтобы они проверились на вирус... Себя я регулярно проверяю, хоть антивирус все время и работает... | | |
AndkoПараллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 781 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 160 | Наверх ##
24 апреля 2006 16:49 Адресную книгу надо убирать с компа. Создайте себу базу данных по вашим контактам в другой форме - Word, Excel, Access. она будет даже удобнее - все-таки будет сделана "под себя". А отправлять письма можно оттуда опять же одним нажатием клавиши... Если с тараканами не бороться, они будут бороться с вами... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7428 | Наверх ##
26 апреля 2006 16:30 Ludmilla да у меня тоже работает. Придется действительно убирать адресную книгу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 апреля 2006 18:01 Это пускай они убирают - у кого вирус.... У меня ее, впрочем, и нету Я когда кому хочу написать, на форуме смотрю... Или наизусть помню | | |
kaaskopСообщений: 2353 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
27 апреля 2006 10:54 Слушайте, я стала регулярно получать вирусы по почте. Практически каждый день получаю сообщение от некоего следующего содержания: " Давно тебе не писала. Как дела? Загляни в приложение, там то, что ты просила. Ксюха". Т.к. никакой Ксюхи я не знаю, то сообщения выбрасывались. Но вчера я была под большим впечатлением от "их" изобретательности. Просто снимаю шляпу! Получаю сообщение от БИБИКОВА: " Привет, вот необходимая тебе информация из АРХИВА." Каково?!!! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
valeriyМосква Сообщений: 696 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
27 апреля 2006 11:14 Kaaskop Ей Богу, это не я. Я получаю такие письма пока только от Вики, я уже писал (предлагает посмотреть ее фото). А потом на ты и привет, я пишу ограниченному кругу людей. Хотя я не против И фотографию можно тоже --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|