Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5158 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:08 Valery W Потрясен ) | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14200 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:15 30 декабря 2019 11:17 Раньше все равно было лучше!!! Сейчас осталось много свободного места в окне, а чтобы посмотреть всю информацию в разделе "новое", приходиться прокручивать страницу... Неудобно немного, особенно когда на погоду разыгрываются старые болячки... Это я про компьютер, на телефоном может и ничего, но надо учитывать и мнения кто за компьютером... Хотя человек такое существо, ко всему привыкает Comrade78 написал: [q] "сообщения друзей"[/q]
Опаньки... сколько лет на форуме, а не замечала... Это что за функция была?  И сейчас не вижу, хотя вроде как Родион сказал поправил... ткните носом --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:21 rodion написал: [q] Что в текущем варианте не устраивает можете обосновать? [/q]
Внешний вид не устраивает. Неудобно. Не найти ни одной нужной кнопки, все "не под рукой" не там, где оно естественным образом просится быть. Много пустого места, а чтобы добраться до нужного, надо долго мотать вниз. Содержимое размазано по экрану, прошу прощения, как манная каша. А о том, что это попросту неэстетично выглядит, я и вовсе молчу. rodion написал: [q] таких 37%[/q]
Скажите пожалуйста, а интересы остальных 63% как-то предполагается учитывать? Или все будет заточено под 37%? У меня в телефоне, кстати, с новым интерфейсом все ужасно (со старым было хорошо!). Но телефон меня волнует постольку-поскольку, так как с него я только читаю сообщения и изредка пишу что-то короткое. И, уверяю Вас, я не одна такая. Tasha56 написал: [q] Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов. Профиль - рабочая площадка. Этой страницей пользуешься постоянно. Почему, ублажая прихоть одного участника форума (который не представляет, порой, последствий своего нытья), остальные должны терпеть неудобства? Зачем покупать телефон, которым ты не умеешь пользоваться? Почему это как-то должно переобуть всех? Ведь начался весь этот коллапс с одного участника.
Просьба к администрации.
Можно, перед тем, как вводить что-то кардинально новое, проводить опрос и услышать мнение большинства участников форума?.... Для недовольных это будет показателем того, чтобы они пересмотрели свои способности и возможности по пользованию купленным....а потом уже здесь "качали права".
Извините за тон, но работать стало затруднительно. [/q]
rodion написал: [q] на сайте в результате было больше новичков.[/q]
Вот как раз недавно об этом подумала, что таким интерфейсом Вы не только новичков распугаете, но и старожилов. Выше уже несколько человек писали (включая меня) о своем возможном уходе с форума. Хотя -- честно -- не хотелось бы... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:24 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:25 30 декабря 2019 11:27 Bones написал: [q] Valery W написал:
[q] И так у нас кошмар приключился: Со кривых столов – яства падают, Из кубков кривых – вино выливается, Профили калечены – детей пугают.
[/q]
Не то слово пугают детей калеченные профили
Вот это оду забацали Родионычу Респект!
Ох ты гой еси, Родион админ Сайтович, Не подскажете, почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит? [/q]
Это недовольных помечают. Потом забанят Это у меня чёрный юмор на негативистов идёт. Извините --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:29 Seagirl написал: [q] Еще раз скажу об уходе из-за неудобно го интерфЕйса Это амбиции и не умный поступок [/q]
Я Вам выше уже задавала вопрос, но Вы не изволили ответить Arcobaleno написал: [q] Представьте ситуацию.
Некий человек все переделал у Вас в доме. Причем, кровать он поставил поперек двери, и чтобы попасть в комнату, надо через нее перелезать. Шкафом он загородил окно, а вход в кухню сделал, извините, через туалет.
Каковы будут Ваши действия, при условии, что вернуть все, как было, Вы не можете?
Ну продержитесь Вы так месяц или два, а потом Вам захочется найти себе другое жилье, более удобное. А Вам объяснят, что искать другое жилье глупо! Ведь люди с Вами живут те же... И вообще, эти новшества очень прогрессивны, а то, что Вам это неудобно — так ничего, привыкните. Нечего увязать в болоте старых традиций!
Представили? Ну и как Вам?[/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:29 30 декабря 2019 11:30 Raisa28 написал: [q] Bones написал:
[q] почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит?
[/q]
Показывает, что Вы на форуме. Вместо зеленой полосы, что была ранее.[/q]
В целях экономии профильного пространства, по-видимому. А то слово online слишком много места под аватаркой занимало, да? Можно было бы ещё "благодарности" и "посещаемые разделы" скрыть и вообще лепота будет. Это же всё лишняя, никому не нужная информация | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37406 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:34 Valery WВот так и проявляются скрытые таланты  Класс! rodionДень добрый. Расположение текста в Профиле в два столбика было более компактным и информативным... Сейчас Вы подгоняете оформление для телефонов (удобное для чтения, у самой айфон...говорю не понаслышке)....но основная работа на форуме ведется с компов. Пожалуйста, обратите на это внимание. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:40 Tasha56 написал: [q] Расположение текста в Профиле в два столбика было более компактным и информативным...[/q]
О, да Tasha56 написал: [q] основная работа на форуме ведется с компов. Пожалуйста, обратите на это внимание. [/q] | | |
30 декабря 2019 11:42 30 декабря 2019 11:50 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Не увидела, видимо. Но посты ваши агрессивны несколько Мне это мешает воспринимать вас Я говорю о себе. Другим возможно, это нравится Меня открытая агрессия пугает и как следствие раздражает, потому что я не понимаю как на желание сломать, вынудить поступать по-вашему реагировать. Складывается впечатление, что для вас существуют два мнения: ваше и неправильное Это только моё впечатление, никому его не пытаюсь навязать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|