| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Технические проблемы  АРХИВ обращений в техподдержку.   | IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2945 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх   ##
30 декабря 2007 12:44   Люди, ну в отпуске Людмила, написано же, дайте человеку отдохнуть    |  |  |  | 
 | kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх   ##
30 декабря 2007 14:01   И выйдет из отпуска не первого января, а второго. Я её сутки отпуска добавил.Всех с наступающим Новым Годом!
 ---С уважением. Владимир.
 Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
 Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
 из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
 Очень интересует Архбумлаг.
 |  |  |  | 
 | SerP Kyiv
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 63
 | Наверх   ##
30 декабря 2007 19:21   случайно нажал на кнопке игнорировать, как убрать теперь обратно игнорируемого    подскажите  ---Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
2 января 2008 17:48   SerP, а вы можете посмотреть ее профиль? https://forum.vgd.ru/user/Yulita Там, снизу профиля каждого участника, есть Игнорировать и В друзья, может, так? Может, там отключается?   |  |  |  | 
 | SerP Kyiv
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 63
 | Наверх   ##
2 января 2008 20:08   LudmillaСпасибо, получилось, а вообще зачем это "игнорировать"? Теперь я стал в дружественных, а был не в каких.   ---Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
 |  |  |  | 
 | Любимова г. Нижневартовск
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 219
 | Наверх   ##
14 января 2008 12:19   У меня перестало открываться часть тем. Произошло это после Новогодних праздников. Т.е. приходять сообщения на почту о новоых сообщениях в теме, нажимаешь ссылку, а страница всплывает пустая. Так же происходит и когда заходишь на форум через главную страницу. Некоторые темы вообще не открываются, а некоторые открывается страница, а когда начинаешь листать по теме - опять пустота. В этой теме - "Технические проблемы" - таже ситуация. Я хотела просмотреть, может у кого - то таже проблемы, но мне это не удалось.С уважением Любимова Елена.
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
14 января 2008 12:47   Не знаю, у меня такого нет... Приведите пример, пожалуйста.... Может, что-то пропала, это была техногенная катастрофа, сайт восстанавливался из бек-копии.   |  |  |  | 
 | Topor  Москва Сообщений: 279 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 50 | Наверх   ##
25 января 2008 17:05 25 января 2008 21:45   Ludmilla,  думал - куда Вы пропали?      Cейчас убегаю спасать занесенную снегом жену, вечером буду на форуме. Не знаю о чем Вас спрашивать. Естественно, ни чего не понимаю.  Прежде всего, что можно, а что нельзя? Как стать модератором? Надо темы переносить, а можно ли? И вообще...    |  |  |  | 
 | Комельфо Начинающий
 Казань
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 8
 | Наверх   ##
6 марта 2008 22:10 6 марта 2008 22:20Географический раздел   В Высокогорском районе Татарстана, есть д. Кундурла(Кондырлы) правда вымирающая, незнаю как добавить в географический справочник.     Лилия Обнаружила т.к. моя бабушка (Валиуллина Галима Мингазовна) родилась в 1910г в этой деревне. Если работа нужная могу проверить все населенные пункты Арского и Высокогорского районовТатарстана.   |  |  |  | 
 | galinaS  Казань Сообщений: 6694 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6102 | Наверх   ##
15 марта 2008 7:57   LudmillaЛюда, я сегодня получила 6 оповещений об одном единственном сообщении в личных. Интересно, это глюк форума или моего провайдера? Понимаю, что ты можешь ответить только по поводу форума.
 ---http://foto-progulki.ru/ - мой блог
 http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
 ---------------
 На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
 Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
 Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
 |  |  |  | 
 |