Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1696
Ludmilla Спасибо, поняла.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Ludmilla
После недельного отсутствия могу многое (и даже слишком) добавить к коллекции сбоев программы:
сообщения не отмечаются как прочитанные, так же ведут себя и прочитанные письма в личке; порядок подачи тем и непрочитанных. и в обновившихся достаточно сумбурный, при этом сегодня, скажем, могут как последние высвечиваться сообщения за 4 июля - при том, что в соответствующей теме уже есть и сообщения за 11-е; последние сообщения тем не выдаются на экран сами, только после обращения к "ссылке" на каком-либо из ранее появившихся, иногда не помогает и это, а только перезагрузка форума. Понять в результате этого, все ли сообщения просмотрены, даже в тех темах, которые сам открывал, - совершенно невозможно. Не исключаю, что не ответил кому-нибудь на запрос в темах, где предлагал помощь. Вот...
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
И вдогонку, проверил только что. 1-я страница "обновившихся" - нормально, сообщения за 11 июля, 2-я - за 1-е июля, 3 -я - за 3-е июля. Только ли у меня такие проблемы?
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 630
shirsin

Последние несколько дней "Обновившиеся" лично у меня показываются нормально - начиная на самом деле с последнего.
И остальной чехарды, как у Вас с отметкой прочитанных и с почтой, вроде бы тоже нет.
Только вчера была проблема со входом в профили пользователей. Сервер выдавал ошибку, что пользователя с таким ником нет 101.gif
Потом вроде бы все восстановилось.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
А сейчас вроде почти все нормально, кроме того, что отметить все сообщения как прочитанные не удается.
---

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1614
Ну, вчера у хостера отключалось электричество... Полдня базы данных не работали. Вы знаете, что бывает, когда у компьютера неожиданно и без предупреждения отключают питания? Все что угодно... Так что хорошо, что он вообще не сгорел 101.gif
Про то, что сообщения не отмечаются как прочитанные, скажу...
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1796
Здравствуйте, Ludmilla!
У меня есть проблема, почему-то перестал получать обновления с форума на e-mail. Кстати, проблема видимо не только у меня (https://forum.vgd.ru/21/10635/p227168.htm#pp227168).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я тоже не получаю... Ну вот, что-то как-то программист не наладил.... Надо будет его еще "потрясти"...
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1796
Ludmilla, отпишитесь потом, когда начнёт работу служба отправки писем на e-mail.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А уже начала... Все работает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈