| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Технические проблемы  АРХИВ обращений в техподдержку.   | ALEX1  г. Москва Сообщений: 2138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 727 | Наверх   ##
27 июня 2007 3:53 27 июня 2007 3:58Пропала удобная опция...   LudmillaЛюдмил, до недавнего времени в "шапке" форума была опция "Последнее сообщение с сайта и форума". Сама по себе она меня мало интересовала (когда исправно действуют "Обновившиеся"      ), но в ней была очень удобная штучка "Кто сейчас присутствует в чате", т.е. можно было узнать - есть кто-нибудь в чате в днный момент, или нет, и если есть, то кто именно... А теперь это несомненное "удобство" исчезло, и чтобы узнать, есть кто-либо в чате или нет, нужно самому открывать чат, набирать свой ник и заходить в него...  Долго и неудобно...      Нельзя ли где-нибудь напрямую на форуме "вернуть" интерактивный индикатор "Присутствующие в данный момент в чате" по аналогии с существующей опцией-кнопкой "Присутствующие" (в данный момент на форуме)      ? С уважением, ALEX1   |  |  |  | 
 | Helena  Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх   ##
27 июня 2007 11:02   Везет людям    Смайлики обсуждают   А у меня НЕТ смайликов! Куда обращаться?   |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
27 июня 2007 12:27   Helena, в каком смысле у вас нету смайликов? Очевидно, у вас такая опция в профиле стоит... Там есть какая-то такая...ALEX1 , это поломалось... Ну, просто база и форум переместились на другой сервер, поэтому эти старые ссылки перестали работать. А ссылка "Кто есть в чате" работает, да...frameborder=no marginheight=0 marginwidth=0 height=50> Но как-то я не знаю, куда ее приделать... Она видите. какая большая... Сверху - она все крайне нескладно сместит вниз, тем более. что там. как правило, и нету никого... А снизу ее все равно никто смотреть не будет, слишком длинный форум, долго "крутить"... Кстати, входя туда, теперь не надо воодить пароль, надо писать только имя, я оттуда всю регистрацию убрала (кроме своей, моё имя писать не получится   ) Вы просто сговаривайтесь с кем-нибудь, с кем хотите поговорить, и отправляйтесь туда вместе, другого способа нету, наверно...   |  |  |  | 
 | ALEX1  г. Москва Сообщений: 2138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 727 | Наверх   ##
27 июня 2007 17:36   LudmillaЛюдмил, спасибо за оперативный ответ, всё понятно... А чисто технически сделать так, чтобы в "шапке" форума (например, в ПУСТОЙ клеточке под кнопкой "ОБНОВИВШИЕСЯ") вставить кнопку "Кто в чате", а уже само большое окно с перечислением присутствующих в чате открывалось ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ЭТУ КНОПКУ, нельзя? Это, по-моему, было бы очень компактно и удобно...     С уважением, ALEX1   |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
27 июня 2007 19:03   ALEX1, я спрошу у программиста... Вдруг согласится?   |  |  |  | 
27 июня 2007 23:46   Helena, значит, это какая-то специфика вашего браузера... Да, этот форум в каком-то браузере виден неадекватно... В Интернет эксплорере - нормально... Не можете попробовать через интернет эксплорер зайти? Я могу, конечно, зайти как вы, чтобы посмотреть, что мне будет видно, но я вашего пароля не знаю...   |  |  |  | 
 | Helena  Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх   ##
27 июня 2007 23:53   LudmillaУ меня Opera. Хорошо, попробую другую программу.
 Спасибо.
 |  |  |  | 
 | IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2945 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх   ##
28 июня 2007 0:11   Ludmilla А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают?   |  |  |  | 
 | galinaS  Казань Сообщений: 6694 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6102 | Наверх   ##
28 июня 2007 5:23   IrinaFM написал: [q]А уведомления о новых личных сообщениях на мыло только у меня не работают? [/q]
 У меня работает.   ---http://foto-progulki.ru/ - мой блог
 http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
 ---------------
 На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
 Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
 Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
 |  |  |  | 
28 июня 2007 10:17   IrinaFM, у меня не работают тоже. От чего это зависит, не помню, но программист мне объяснял... Он помнит, что этот вопрос нужно решить, решит в конце концов, думаю...Да вообще еще есть пока глюки...
 Еще, например, не показываются все, кто присутствовал за день, хотя эта опция включена. От того, что у основной базы поменялся адрес, там посетителей сейчас меньше чем на форуме, а я не могу понять на сколько, а меня это интригует...
 |  |  |  | 
 |