Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
dombaisaglara
Ну так да, Фрато, у вас куки, в том смысле, что у Вас автоматически сохранены куки с последнего входа, комп чистый, то с входом просто беда, я говорю, стоит скрипт на излишнее кол-во посетителей, чтобы по выходным форум на "падал".
Ещё, откуда у меня в игнорируемых вот эти люди (9) kavaler131, Aelita, lana2112, v_ost, pretor, F. Martinoff, Gullit, Dotty, Lozowski - я их туда не вносил. Как они там оказались?

Вот и коллега Турина подтверждает.
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 421

У меня тоже вход автоматически выполнен. Но час назад я сообщение в личку еле-еле отправила, а потом страница зависла, что пришлось закрыться.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
А, ну подвисания по несколько раз в день у меня бывают почти ежедневно, я привык, не жалуюсь, а беспокоюсь, только если длится очень долго, больше часа, например. Мне кажется это не из-за включенного ограничения, а наоборот: или канал на сервере не выдерживает или ещё что-то не выдерживает нагрузки.
По игнорируемым, думаю что многие частенько нечаянно нажимают в сообщениях ссылку "Игнорировать автора". Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях, тогда и подобных жалоб будет меньше.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353

frato написал:
[q]
Мне кажется это не из-за включенного ограничения, а наоборот: или канал на сервере не выдерживает или ещё что-то не выдерживает нагрузки.
[/q]
Вряд ли мы об этом когда узнаем наверняка. А изменений в лучшую сторону хотелось бы, потому как массу времени отнимает "в никуда"...

frato написал:
[q]
Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях, тогда и подобных жалоб будет меньше.
[/q]

Гениальное по своей простоте предложение!!! Вам за него однозначно +

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8895

frato написал:
[q]
ссылку "Игнорировать автора". Было бы неплохо убрать эту ссылку из сообщений и оставить только в личных профилях
[/q]

Поддерживаю.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то отредактировать описание созданной тобой темы? Спасибо!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ArinaM обратитесь к модератору.В,принципе,могу и я помочь.Где и что исправить?
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Лара, огромное спасибо! Хотела бы исправить описание моей темы, которая называется Смирновы Московской губернии:

Исправьте, пожалуйста, описание к теме на:

Собираю сведения о Смирновых, которые проживали в Московском уезде Московской губернии, а также приехали в Московский уезд из других губерний. Особенно интересуют все Смирновы, которые проживали на месте нынешних районов Сокол, Аэропорт, Коптево и Ленинградского шоссе и Смирновы-Старообрядцы.

Спасибо!!!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
ArinaM Арина,если не сложно,ссылочку дайте
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈