| | [q] [/q]

Уважаемые участники! Большая просьба -  игнорировать темы от спамщиков, неоткрывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.
  Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. | 
 Технические проблемы  АРХИВ обращений в техподдержку.   | Митрофанов Владимир  Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх   ##
4 марта 2007 16:11 4 марта 2007 17:37   LudmillaТолько что проверил через "Internet Explorer" то же самое, а так на протяжении вот уже пары лет пользуюсь программой "Opera". Удобство налицо, при ее открытии нет необходимости загружать страницы заново. Постоянно открыто 10-15 страниц, из них добрая половина сайта "ВГД"   [q]Мы с вами тут как старушки у подъезда - обсуждаем свои болячки наперебой... [/q]
 Тут я с Вами не соглашусь, это действительно проблема и у нее есть решение (правда не знаю пока какое). Возможно стоит заново зарегистрироваться на форуме. Не у всех же она есть Так любой сбой в системе или неполадки в программах принимать за болячку и стыдиться произнести ее слух, во что же компьютер тогда превратится...   тыры-пыры... Вроде получилось. Ну хоть так. Спасибо!    ---Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
4 марта 2007 16:30 4 марта 2007 16:34   Не, я не говорю, что стыдиться надо. Это просто похожий процесс    В принципе, перерегистрирвоаться можно, и, наверно, этой проблемы не будет.... Но, почему я решила. тчо рпоблема сама пройдет, так это потому, точ довольно долго у GalinaS была проблема какая-то индивидуальная, которая со временем почему-то сама прошла.... Исправить ее было невозможно, по причине индивидуальности... А у вас ведь просто ссылки нет на редактирование, да? Вот смотрите. Ваше предыдущее сообщение, если посмотреть под словом ссылка слева, имеет такой адрес:https://forum.vgd.ru/index.php?t=10342&p=205807#pp205807 Ссылка на редактирование:https://forum.vgd.ru/index.php...p;p=205807 Она почему-то нагло не показывается целиком, но ее ведь и открыть можно    То есть, окончание адреса вместе с # и после него убирается, а между номером темы и & вставляется &a=edit Я вовсе не предлагаю вам обязательно пробовать, но если охота - можете... Вот по ссылке будет редактироваться или нет?   |  |  |  | 
 | ljalja | Наверх   ##
19 марта 2007 14:22 21 марта 2007 11:42   LudmillaЛюдмила, а Людмила! Вот смотрю на эти  нулики под просмотрами  (Поиск ) и так неуютно делается.  :sad:  Неживым  веет от заданных тем. Может не будет такой уж проблемой включить счётчик? Как думаете?    |  |  |  | 
 | NINETTA  Москва Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3428 | Наверх   ##
20 марта 2007 18:20   ljalja написал: [q]Может не будет такой уж проблемой включить счётчик? Как думаете? 

---
 [/q]
 И правда, чувствуешь себя как голый король. Об этом писала Людмиле давно, но ответ был - ждите. А писать уже и не хочется...   ---Дорогу осилит идущий
 |  |  |  | 
 | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
20 марта 2007 20:57   Ну, попрошу включить. Если в результате форум будет виснуть - значит будет виснуть.   |  |  |  | 
21 марта 2007 13:56   Виидите ли, я не понимала, до какой степени вам это важно... Понимала бы, раньше бы сказала включить - ну, повиснет, так повиснет... Просто отключены все функции, без которых, мне и программисту казалось, что можно обойтись... Ничего мы с ним не понимаем в человеческой психологии   Вот Поиск точно не включу до лета, как ни просите, а это, вроде, не очень перегружает....    |  |  |  | 
22 марта 2007 13:28   Пришлось опять отключить... Видите ли, если б он просто вис, это было бы не так страшно, ну, повисит и отвиснет, но как только перегруз, вельюхост нас отключает...Ждите до лета!
 |  |  |  | 
 | galinaS  Казань Сообщений: 6694 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6102 | Наверх   ##
24 марта 2007 9:03   Люда, а что показ посетивших форум тоже отключен теперь?   |  |  |  | 
24 марта 2007 11:20   Не знаю... Кто посетил форум за последние 15 минут точно написано... Если отключено, значит, отключено... У каждого в профиле последнее посещение форума можно посмотреть...   |  |  |  | 
 | Вита Участник  Украина Запорожье Сообщений: 53 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх   ##
3 апреля 2007 17:32   LudmillaЛюдмила,помогите! Захожу, регистрируюсь, но как только нажму "обновившиеся" регистрация сразу исчезает. И с "закладками" та же история.
 |  |  |  | 
 |