Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5914 | Наверх ##
3 июля 2010 12:38 yadviga написал: [q] Два дня подряд мучаюсь! форум постоянно заставляет входить заново, т.е. вводить логин и пароль при том, что они сохранены. И иногда пишет, что пароль или логин не правильный при введенных правильно. И это не один раз за день. Даже это сообщение пытаюсь отправить целый день. [/q]
Эта жалоба не новая. Не столь давно я о ней уже писала. Вроде бы наладилось все после моего сообщения. Но сейчас все повторяется. Причем, выбрасывает довольно часто. Но если немного подождать, то спокойно можно войти, форум не возражает. А вот если пытаться вводить пароль с логином, то может ехидно сообщить, что они не верны, и не пускать вообще. PS: Очень смешно! Написала я этот пост, нажала кнопку "отправить", а мне в ответ: "У вас нет прав, чтобы писать это сообщение". Какого??? Видимо, форум сам определяет уже по контексту, какие сообщения я имею право писать, а какие нет. Хорошо, что я заранее скопировала отправляемое. Интересно, сейчас пропустит... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5914 | Наверх ##
3 июля 2010 12:38 Пропустил! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
3 июля 2010 16:28 3 июля 2010 16:29 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! То ли себя, то ли техников, то ли провидение? Мы с galinaS вышли в СУПЕРлидеры по трепу с результатом: 2147483647 У КАЖДОГО! Что ли "близнецы"? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
3 июля 2010 16:31 ABYУ меня ситуация очень похожа --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2193 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
3 июля 2010 16:45 ABY galinaSРебята, поздравляю! Это ж не спать, не есть, а всё писать да писать  Ну никакой личной жизни!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Наверх ##
3 июля 2010 17:29 Андрей17 написал: [q] У меня ситуация очень похожа [/q] Андрей17, со вступлением в КЛУБ "олигархических" миллионеров!!! Но это еще не всё. свет+ написал: [q] Ну никакой личной жизни!! [/q]
Да, уж... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
4 июля 2010 8:01 Простите за глупый вопрос, но не получается прикрепить к сообщению несколько печатных листов, чтобы была только сноска на них. Подскажите, как правильно это сделать. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9852 | Наверх ##
4 июля 2010 10:00 4 июля 2010 10:05 gala55
есть несколько вариантов - если объем вордовского файла не превышает 292 кб - можно загрузить сразу, внизу каждого сообщения есть специальное окошечко для загрузки если объем больше, то загружаете исходный документ на любой из доступных файлообменнков интернета, а здесь в своем сообщении даете ссылку | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1826
| Наверх ##
4 июля 2010 10:56 Zabellisa спасибо за подсказку, все получилось! | | |
askval Украина, Николаев Сообщений: 167 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
12 июля 2010 10:00вопрос Прошу помощи. Я разыскиваю информацию про Усовых. Не открывала отдельную тему т.к. у меня не было конкретных данных, думала, что подсобираю сведения и напишу. А вот сегодня увидела, что уже есть тема по Усовым. Но они не мои. Прочитав правила, думаю вот теперь - мне уже нельзя открыть свою ветку? Про своих Усовых мне надо писать именно туда? Спасибо.
--- Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша) | | |
|
Категорически "Нет" Вам никто не скажет, но лучше воспользоваться рекомендацией - вдруг на Форуме ещё появятся Усовы. И в какую тему им прикажете писать - в ту что уже есть, в Вашу, в обе или создать свою?