Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сигизмунд (Зигмунд) Казимирович Буйницкий (1821-?)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: kras
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2248
угас или потеряли княжеский титул - это разное

в 2004 спрашивал его о князьях Бурневских, похожая история

позвоните ему в СПб
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1847
Из биографического словаря Д.Ч.Матвейчика

Прикрепленный файл: 536DA1AD-E258-4E1E-A63C-A69BCAB1BD2A.jpeg839161D0-E838-4D7D-97D5-55767681999C.jpeg, 440607 байт
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
sergg

sergg

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 237

kras написал:
[q]
[/q]

Буйніцкая N., памешчыца Лепельскага пав. под номерами
2523, 5920 имеется?
---
Ищем сведения по фам.
Сизевы, Якунины (Томской губ), Стополянские, Добровольские (Томская и Могилевская губ )
а так же сведения про шляхту, дворян Витебской губ. Окулич-Казарин, Okulicz-Kozaryn(ów) Козарин, Kozaryn, Казарин, Kozarynów
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

sergg написал:
[q]

kras написал:
[q]

[/q]

Буйніцкая N., памешчыца Лепельскага пав. под номерами
2523, 5920 имеется?
[/q]

Ответил в Вашей теме

---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Я сейчас заканчиваю писать пост о Казимире Буйницком и его семье и их участии в восстании 1863 года для предстоящей «польской недели» в Новом Генеалогическом Сообществе в Фейсбуке. И буквально полтора часа назад мне на электронную почту приходит уведомление от MуHeritage об обнаруженной записи в Каталоге погибших в войнах (Франция), 1914-1961 гг. В ней содержится информация о гибели 12 сентября 1916 года в Бушавене Йозефа-Мариана-Сигизмунда-Генриха Буйницкого, внука Казимира Андреевича, сына Сигизмунда. В результате в моем древе появились две новые персоны.
Вот и не верь теперь в чудеса!
---
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Документы о смерти внука и внучки Сигизмунда Буйницкого

Прикрепленный файл: 52613764-C930-4993-8C08-A13066B61D18.jpeg118B5DD5-6A5B-4076-B0C0-CC9B8917CB3A.jpeg, 80390 байт
---
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1401
Свидетельство о бракосочетании Людовики Марии Жозефины Буйницкой, дочери Казимира Буйницкого и Каролины Соколовской, и Ивана (Иоганна Готфрида Людовика) Федоровича Гинтера.

Прикрепленный файл: IMG_6672.JPGIMG_6673.JPG, 1096178 байт
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1401
Свидетельство о рождении и крещении у Иоганна Готфрида Людовика Гинтера и Людовики Марии Жозефины Буйницкой сына Фридриха Лудовика Эдуарда Гинтера (оригинал и перевод).

Прикрепленный файл: IMG_6675.JPGIMG_6676.JPG, 1075729 байтIMG_6677.JPG, 1070475 байтIMG_6678.JPG, 1113742 байтIMG_6679.JPG, 1104558 байтIMG_6680.JPG, 1091697 байт
Лайк (1)
kras
Модератор раздела

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.

gyunter написал:
[q]
Свидетельство о рождении и крещении у Иоганна Готфрида Людовика Гинтера и Людовики Марии Жозефины Буйницкой сына Фридриха Лудовика Эдуарда Гинтера (оригинал и перевод).
[/q]

Большое спасибо!
---
Olga Kurilo
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90

sergg написал:
[q]
И ещё одна
Родословная БУЙНИЦКИХ
[/q]

Добрый день. Подскажите, а известен год рождения или хотя бы временной промежуток Буйницкого под номером 45?

Я тут вчера на католическом кладбище в Витебском районе по направлению к Лиозно нашла довоенный памятник Яна сына Юзефа Несцюшко-Буйницкого. Хочу понять, вдруг его кто ищет. Кладбище старое и заброшенное. Если бы не местные-никогда бы не нашла

---
Ищу сведения о Курило, Лобацких, Подаревских, Гогалинских, Русецких, Соболевских, Еленских, Дроздовичах, Худзинских, Синкевичах, Прокоповичах
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: kras
Вверх ⇈