Сигизмунд (Зигмунд) Казимирович Буйницкий (1821-?)
severinn Сообщений: 7238 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2248
| Наверх ##
3 августа 2019 20:39 угас или потеряли княжеский титул - это разное
в 2004 спрашивал его о князьях Бурневских, похожая история
позвоните ему в СПб | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1847 | Наверх ##
21 августа 2019 0:36 Из биографического словаря Д.Ч.Матвейчика
  --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
sergg Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
21 августа 2019 19:39 kras написал: [q] Из биографического словаря Д.Ч.Матвейчика [/q] Буйніцкая N., памешчыца Лепельскага пав. под номерами 2523, 5920 имеется? --- Ищем сведения по фам.
Сизевы, Якунины (Томской губ), Стополянские, Добровольские (Томская и Могилевская губ )
а так же сведения про шляхту, дворян Витебской губ. Окулич-Казарин, Okulicz-Kozaryn(ów) Козарин, Kozaryn, Казарин, Kozarynów | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1847 | Наверх ##
21 августа 2019 20:42 sergg написал: [q] kras написал:
[q] Из биографического словаря Д.Ч.Матвейчика
[/q]
Буйніцкая N., памешчыца Лепельскага пав. под номерами 2523, 5920 имеется?[/q]
Ответил в Вашей теме --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
4 сентября 2020 20:04 Я сейчас заканчиваю писать пост о Казимире Буйницком и его семье и их участии в восстании 1863 года для предстоящей «польской недели» в Новом Генеалогическом Сообществе в Фейсбуке. И буквально полтора часа назад мне на электронную почту приходит уведомление от MуHeritage об обнаруженной записи в Каталоге погибших в войнах (Франция), 1914-1961 гг. В ней содержится информация о гибели 12 сентября 1916 года в Бушавене Йозефа-Мариана-Сигизмунда-Генриха Буйницкого, внука Казимира Андреевича, сына Сигизмунда. В результате в моем древе появились две новые персоны. Вот и не верь теперь в чудеса! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
3 ноября 2020 2:28 Документы о смерти внука и внучки Сигизмунда Буйницкого
  --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 748 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1401 | Наверх ##
28 декабря 2020 1:59 28 декабря 2020 2:14 Свидетельство о бракосочетании Людовики Марии Жозефины Буйницкой, дочери Казимира Буйницкого и Каролины Соколовской, и Ивана (Иоганна Готфрида Людовика) Федоровича Гинтера.
  | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 748 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1401 | Наверх ##
28 декабря 2020 2:07 28 декабря 2020 2:15 Свидетельство о рождении и крещении у Иоганна Готфрида Людовика Гинтера и Людовики Марии Жозефины Буйницкой сына Фридриха Лудовика Эдуарда Гинтера (оригинал и перевод).
      | | Лайк (1) |
29 декабря 2020 11:43 gyunter написал: [q] Свидетельство о рождении и крещении у Иоганна Готфрида Людовика Гинтера и Людовики Марии Жозефины Буйницкой сына Фридриха Лудовика Эдуарда Гинтера (оригинал и перевод).[/q]
Большое спасибо! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Olga Kurilo Участник
Беларусь Сообщений: 63 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
2 мая 2022 18:50 sergg написал: [q] И ещё одна Родословная БУЙНИЦКИХ[/q]
Добрый день. Подскажите, а известен год рождения или хотя бы временной промежуток Буйницкого под номером 45? Я тут вчера на католическом кладбище в Витебском районе по направлению к Лиозно нашла довоенный памятник Яна сына Юзефа Несцюшко-Буйницкого. Хочу понять, вдруг его кто ищет. Кладбище старое и заброшенное. Если бы не местные-никогда бы не нашла --- Ищу сведения о Курило, Лобацких, Подаревских, Гогалинских, Русецких, Соболевских, Еленских, Дроздовичах, Худзинских, Синкевичах, Прокоповичах | | |
|