Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| alexey ryapin Сообщений: 319 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
7 декабря 2015 0:40 забавно будет выглядеть стены моей квартиры если сойти сума и разрисовать их..ведь у меня только по мужской линии в 15 поколениях около 300 человек, а еще другие линии...
я имел ввиду не картиночки а реально кто как оформляет свои труды... --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Наверх ##
7 декабря 2015 0:42 метрики я просто распечатал и брошюровал в тома, а как оформить весь остальной материал, чтоб раз и навсегда очень много вариантов (( --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Jeck Воронеж Сообщений: 1103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 750
| Наверх ##
7 декабря 2015 1:01 | | |
| penshinalexander Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
7 декабря 2015 12:37 alexey ryapin написал: [q] у меня только по мужской линии в 15 поколениях около 300 человек, а еще другие линии...[/q]
мне просто интересно: а в каком году родился Ваш самый древний из найденных предков? | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 825 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
7 декабря 2015 12:59 alexey ryapin написал: [q] метрики я просто распечатал и брошюровал в тома, а как оформить весь остальной материал, чтоб раз и навсегда очень много вариантов ((
[/q]
Взяла большую папку ( с кольцами ) -и в файлы складываю всю информацию -по персонам ,по родам ,если какие-то статьи интересные распечатала,фото ,наградные листы ,любую информацию. . Про каждую персону распечатываю печатную форму . В дереве на Тамбовграде было лучше , в древе жизни похуже ,но тоже ничего -делаю стандартную распечатку и по персонам правлю . В файлах можно добавлять информацию,которая появляется позже . А еще я с древа жизни распечатала все дерево -к прошлому НГ неделю клеила ,стелила ,зато родственники на праздники развлекались --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
| Наверх ##
7 декабря 2015 21:55 penshinalexander написал: [q] мне просто интересно:[/q]
1535 --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Наверх ##
7 декабря 2015 21:56 это не вариант ..я веду учет включая всех умерших детей и женские линии, посему древо жизни пустая трата времени.. --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Dyk Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1529
| Наверх ##
7 декабря 2015 22:28 alexey ryapin А GenoPro чем не вариант? Новая фамилия - новая вкладка и гиперссылка на связующие персоны...Или нужна распечатанная "простыня"? --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 825 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
7 декабря 2015 23:25 alexey ryapin написал: [q] это не вариант ..я веду учет включая всех умерших детей и женские линии, посему древо жизни пустая трата времени..
[/q]
Почему не вариант =нормально сделали закладочки по родам и всех учитывайте. про кого кроме смерти и рождения нечего написать объединяйте на один листик. я тоже учитываю сейчас всех. Сначала,когда начала -только прямые ветки,даже МК внимательно не смотрела,сейчас возвращаюсь, Зря Вы Я когда купила Древо жизни ,мне так прикольно было. И простыня прикольно -говорю же неделю клеила -простыня в комнате не помещается -это так развлекательно -демонстрационный вариант. А в папке -удобный ,но не очень наглядный А какой у Вас документ от 1535 года -здорово --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
| penshinalexander Сообщений: 136 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76
| Наверх ##
8 декабря 2015 1:01 я бы тоже очень хотел дойти до 16 века, но, боюсь, мне не так везет как Вам. хоть бы к началу 19 добраться... а так остановился на всех ветках в районе 1840 - 1850 -х годов (в лучшем случае) и дальше движения нет: то переселенцы бог знает откуда, то просто документы не сохранились. | | |
|