Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах форума. Раздел по Рязанской губернии разбит по уездам / волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
Волости Рязанской губернии по уездам смотрите в теме - https://forum.vgd.ru/2173/136009/ Раздел на форуме по Архиву Рязанской области (ГАРО) https://forum.vgd.ru/512/ |
Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
| Ametystka Новичок
18 мая 2015 20:07 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] | | |
Bolshakov Andrey Вологда Сообщений: 199 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 317 | Наверх ##
15 февраля 2017 22:09 день добрый интересует деревня Мелехово Чучковского района-фамилии - Гончаровы,Кукушкины Буду рад любой информации --- Вологодская Губерния | | |
Sedneva T V Томск Сообщений: 696 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
16 февраля 2017 5:20 17 апреля 2017 10:23 Мой ник – Sedneva T V Откуда – Томск Координаты поиска – Раненбургский уезд, село Колычево. Фамилии представителей поиска - не известна на период проживания в Рязанской губернии, фамилию Быстров носят братья по окончании Тобольской духовной семинарии. Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – дьякон Иов Яковлевич, его родители Яков Васильевич и Дома Васильевна, его супруга Настасья Филипповна, сыновья: Григорий, Афанасий, Иоанн, Андрей. | | |
| MARINA-37 Начинающий
Барнаул Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 241 | Наверх ##
22 февраля 2017 18:09 3 ноября 2017 17:31 Здравствуйте! Живу в Барнауле.Разысиваю семьи Бацына Матвея Петровича 1861 ,жена Бацына Ирина Григорьевна 1862 переехали в Томскую губернию Бийский уезд,Марушинская волость в 1898 году были дети Кузьма -1889,Фёкла -1890 ,Елена (Алена)-1892. Цыганова Игната Петровича 1859 ,жена Цыганова Анна 1860, переселились в Томскую губернию,Бийский уезд,Марушинскую волость в 1897 году. Все что касается Алтая мне известно,хочется узнать больше . Еще немного информации: Семья Бациных переселилась из Рязанского Губернии Данковского уезда,Ягодновской волости д. Хрущевки --- Разыскиваю Карабинеровых,,Бацыных,Ленкиных предков Поповой Дарьи Потаповны,Пальшиных
С уважением Пальшина | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
22 февраля 2017 19:12 Здавствуйте! мой ник : VMusato47 разискиваю семью Мусатова Сергея Ивановича с Ермишь Ермишинского р-на( бвший Темниковский уезд Тамбовской губ) Запросы в прикасаемые к поиску архивы результатов не дали! надеюсь на рязанцев ведущих в этой теме :Рязанская тема. Благодарна за любую помощь. --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
| Margarita-1 Новичок
Городец Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 марта 2017 18:41 Добрый день! Ищу информацию о моих предках,проживавших в д.Тонкачево Сасовского р-на Рязанской губернии (ранее д.Тонкачево входило в Мокринскую волость Елатомского уезда Тамбовской губернии). Мой дед Челогаев Никифор Васильевич 1904г.р., бабка Челогаева (Макарова) Ксения Яковлевна 1905г.р. Хотелось бы больше узнать о своих прапрапра... --- Челогаева | | |
| vapo Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 апреля 2017 23:26 Мой ник – vapo Откуда – Москва Координаты поиска – Власово, Ермишинский район, Рязанская область Фамилии представителей поиска – Акумовы Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – прадед: Акумов Иван Данилович (1910-1943), прабабка: Акумова Мария Кузьминична (дев.фамилия и годы жизни неизвестны); ищу любую информацию о них и их семьях. Буду очень признательна за любую помощь! --- Ищу сведения: Акумовы (Власово, Ермишинский р-н, Рязанская обл.)
Беховы (Андрусово, Монастырщинский р-н, Смоленская обл.)
Вараксины (Михалицы, Павловский р-н, Нижегородская обл.)
Лавровы (Курмыш, Вачский р-н, Нижегородская обл.) | | |
SmagaИнтроверт  Рязань Сообщений: 429 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2642 | Наверх ##
17 апреля 2017 0:26 17 апреля 2017 8:25 Smaga Рязань Скопинский уезд, село Поднаволоки, село Чулково: Карасевы, Летовы, Ястребковы Рязанский уезд, деревня Заднее Пилево, Заводская Слобода: Ершовы, Зарубины, Колотилины, Никишкины --- Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго. | | |
| gigi7 Сообщений: 636 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
20 апреля 2017 8:12 мой ник - gigi7
разыскиваю Володиных. Большие поляны, Старожиловский р-н, Рязанская обл. прадед Василий Володин, "оседлый цыган".
его жена Наталья Никифоровна (ур.?) --- Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
| | Лайк (1) |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
13 июня 2017 15:10 Мой ник –Yalena Откуда – Ярославль Координаты поиска – с. Черная Слобода Шацкий уезд Тамбовская губерния/ Шацк Рязанской обл. Фамилии представителей поиска – Мяукины, Мельниковы Примечание – Мяукины все ( мои - Егор Сергеевич ок. 1893 г.р., жена Елизавета Алексеевна, дети: Владимир 1917 и др.), включая жителей позже Пензенской области из Песчанки, Парсат, Старого Чернеева, Николаевки и т.д. Мельников Алексей, 2 брака, детей 12: Аксинья, Матрена, Елизавета, Ефим ...
Пишите в личку. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| margooo Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 сентября 2017 22:44 4 сентября 2017 22:48 Мой ник - margooo Сама живу в Санкт-Петербурге. Очень хочется узнать про семью моего дедушки - Бабаевы, из Спас-Клепиков --- Ищу сведения о Рябовых (Удмуртия), Бабаевых (Рязанская область), Голубевых (Костромская область) | | |
|