Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

✔М О С К В А

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 278 279 280 281 282 283 Вперед →
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1595
Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>>

Вся Москва. Адресная и справочная книга... Смотрим здесь >>>>

История административно-территориального деления Москвы Перепост

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: Карта Москвы.jpg
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Елена Алексевна, я надеюсь на то, что если они проживали(ют) в Москве, то должны быть в более поздних телефонных справочниках.В том, что есть в интеренте, Ясинских много, но не совпадают отчества, года, тем более, адрес этот непонятный.
Жду дальше, может, у кого-нибудь есть такая база данных.
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 137
Jadwiga
В ОБД-МЕМОРИАЛ есть Ясинский Владимир Иосифович 1925 года рождения, погиб 8.7.1944. Не может он быть братом Владислава и Ждислава?
---
Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.)
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Детей у Йозефа-Иосифа было двое. Сам он умер в 43 году. Известно, что Владислав Ясинский (один из сыновей) пережил войну и проживал в Москве. Его и его детей или внуков разыскивают родные из Польши.
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения? sad.gif
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Дорогие Москвичи! Мне необходимо сделать запрос в военкомат об одном из родственников. Он призывался Ленинградским РВК г. Москвы в 1941г. Проживал по адресу: Товарищеский переулок, д.24. Но такого военкомата сейчас нет. Помогите узнать к какому военкомату относится данный адрес (если не было переименования).
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Архивариус
Товарищеский переулок - это Таганка ЦАО, а Ленинградский РВК - это САО, неувязка получается
http://www.voenkom.ru/sovet/v11
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста.
Хочу найти сведения о своем деде Волошине Алексее Владимировиче.В 1925 году он приехал в Москву, для работы в только что организованном автотракторном институте НАМИ( впоследствии стал называться НАТИ).В этом институте проработал не один десяток лет.
Скажите, где могут находиться архивы института, могу ли я написать запрос?
vlad2007
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Ув. коллеги, пожалуйста, если есть справочник по Москве 1970-1982 г.г , посмотрите адрес жительства: Осипов Виктор Иванович.
Спасибо!!
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Архивариус
То, что называлось раньше Ленинградский РВК - теперь Военкомат Головинский , ул. Алабяна , 5.
тел. 8 499 198 9339.
Удачи Вам.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
чуня
попробуйте http://www.nati.bz/contacts.htm
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 278 279 280 281 282 283 Вперед →
Вверх ⇈