✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
Jadwiga Начинающий
21 сентября 2009 20:42 Елена Алексевна, я надеюсь на то, что если они проживали(ют) в Москве, то должны быть в более поздних телефонных справочниках.В том, что есть в интеренте, Ясинских много, но не совпадают отчества, года, тем более, адрес этот непонятный. Жду дальше, может, у кого-нибудь есть такая база данных. | | |
Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
21 сентября 2009 20:44 Jadwiga В ОБД-МЕМОРИАЛ есть Ясинский Владимир Иосифович 1925 года рождения, погиб 8.7.1944. Не может он быть братом Владислава и Ждислава? --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.) | | |
Jadwiga Начинающий
21 сентября 2009 22:32 Детей у Йозефа-Иосифа было двое. Сам он умер в 43 году. Известно, что Владислав Ясинский (один из сыновей) пережил войну и проживал в Москве. Его и его детей или внуков разыскивают родные из Польши. | | |
Jadwiga Начинающий
24 сентября 2009 22:20 Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения? | | |
Архивариус Участник
Иваново Сообщений: 68 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
1 октября 2009 11:17военкомат Дорогие Москвичи! Мне необходимо сделать запрос в военкомат об одном из родственников. Он призывался Ленинградским РВК г. Москвы в 1941г. Проживал по адресу: Товарищеский переулок, д.24. Но такого военкомата сейчас нет. Помогите узнать к какому военкомату относится данный адрес (если не было переименования). --- Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых | | |
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
1 октября 2009 14:59 --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
чуня Сообщений: 290 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
9 октября 2009 21:31 Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. Хочу найти сведения о своем деде Волошине Алексее Владимировиче.В 1925 году он приехал в Москву, для работы в только что организованном автотракторном институте НАМИ( впоследствии стал называться НАТИ).В этом институте проработал не один десяток лет. Скажите, где могут находиться архивы института, могу ли я написать запрос? | | |
vlad2007 Участник
10 октября 2009 21:03 Ув. коллеги, пожалуйста, если есть справочник по Москве 1970-1982 г.г , посмотрите адрес жительства: Осипов Виктор Иванович. Спасибо!! | | |
allaredwood Сообщений: 510 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
11 октября 2009 9:00военкомат Архивариус То, что называлось раньше Ленинградский РВК - теперь Военкомат Головинский , ул. Алабяна , 5. тел. 8 499 198 9339. Удачи Вам. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Алла К Москва Сообщений: 218 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
11 октября 2009 14:00 --- Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.