✔М О С К В А
ДИАЛОГОВАЯ тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1570 | Наверх ##
1 сентября 2003 8:51 Про Московские архивы на сайте написано на странице Перепост >>>> История административно-территориального деления Москвы Перепост
 | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 534 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
29 июня 2004 0:06 Существует ли в природе московская база абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения? Мне нужно найти в Москве человека с довольно распространенной фамилией - по www.interweb.ru выходит несколько десятков человек с теми же инициалами. Напишите личное сообщение, если можете помочь. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 479 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
21 декабря 2004 10:40 Volodimer Пановы примерно 20-х годов рождения Прасковья Максимовна(только при условии, что она не сменила фамилию) и Иван Максимович, следовательно реально искать Ивановичей примерно конца 40-х , начала 50-х годов рождения, если есть возможность .
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Bianca Москва Сообщений: 1783 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
21 июля 2005 17:16 viktor7377 Ващенко Василия Григорьевича-нет. Ващенко Васильевич/Васильевна более 30 человек. Уточните ещё что-нибудь. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
viktor7377 Новичок
21 июля 2005 20:50 к сожалению, более подробной информацией не обладаю. Известно, что мой дед Василий Григорьевич был репрессирован в начале 50-х гг., возможно по экономической статье. Был осужден и связь с моей бабушкой Ващенко ( Зениной) Марией Ивановной и моей мамой Любовью Васильевной была прервана. Он писал письма из заключения, но родственники бабушки их рвали и не давали ей. В настоящий момент все участники событий уже умерли.Поэтому дополнительной информацией я не обладаю. Возможно Василий Григорьевич вторично женился и у него могли быть дети. --- доцент В.В.Бахтин | | |
kaaskop Сообщений: 2345 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
22 июля 2005 8:25 viktor7377 Напишите в тему о репрессиях. Вам Виталий может посмотреть, значится ли Ваш дед на диске" Жертвы политических репрессиий". Если да, то узнаете , как минимум, год и место рождения, статью точно, номер дела --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
viktor7377 Новичок
22 июля 2005 10:27 Cпасибо за информацию, но на диске жертвы политических репрессий деда нет. Я послал запрос в ГИЦ МВД. Буду ждать оттуда результатов. --- доцент В.В.Бахтин | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 ноября 2005 20:16 1898 год : Нашла интересную ссылку на план Москвы , где указаны улицы и владельцы домов по состоянию на 1898 г. Правда здесь не вся информация по Москве, но может быть кому-то будет интересно и это увидеть. http://moscow-1898.narod.ru/karta.html --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6653 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3248 | Наверх ##
14 ноября 2005 20:33 LudmilaS
Великолепно, это большой нам подарок. --- Дорогу осилит идущий | | |
Bianca Москва Сообщений: 1783 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 714 | Наверх ##
9 марта 2006 20:18 SvetlanaR Смотрите в личке. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Москва была разделена по районам, сейчас по административным округам. Просьба - придерживаться этой схемы.