Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по области создан по районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2168/115258/ |
Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в ДИАЛОГОВОЙ теме
Dimapronin Новичок
5 апреля 2016 20:11 Село Зверево Данковского района Липецкой области ищу Прадед Пронин Максим
Уважаемые коллеги, кто проживает в Липецкой области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. Предлагаю в этой теме оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
В данной теме ВОПРОСОВ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Все сообщения и комментарии оставляем в диалоговой теме по Липецкой области | | Жалоба (1) |
tati44 Сообщений: 292 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
16 декабря 2020 12:19 16 декабря 2020 12:28 мой ник tati44
откуда Москва
координаты поиска
1. Елец Фамилии представителей поиска Желудковы
2. Липецк Фамилии представителей поиска Видонкина Елена Ивановна, примерно 1897 г.р.. в браке за Желудковым Михаилом Дмитриевичем из Ельца, моя прабабушка. Видонкин С.И
--- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
More_Deniz Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 декабря 2020 9:18 Мой ник – More_Deniz Откуда – Новосибирск Координаты поиска – с.Истобное Раненбургского уезда Фамилии представителей поиска – Салосин Примечание – 17 -19 вв. | | |
MFedorovНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 апреля 2021 18:46 Мой ник – MFedorov Откуда – Тульская область Координаты поиска – Сухой Семенек, Измалковский район, Липецкая область Фамилии представителей поиска – Леденёв | | |
290885 Новичок
Россия, Пенза Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 апреля 2021 20:53 Мой ник – 290885 Откуда – Пенза Координаты поиска – село Казинка, Липецкая область Фамилии представителей поиска – Печерский
| | Лайк (1) |
vfq Новичок
25 апреля 2021 17:32 Мой ник -vfg Откуда - Омская область Координаты поиска - Елецкий уезд Орловской губернии (другой конкретики нет) Фамилии представителей поиска - Чучины, прапрадед Ефрем Егорович, его братья и сестры, родители
| | |
Elena_aUra Новичок
27 мая 2021 12:17 Мой ник – Elena_a.Ura Откуда – Мюнхен Координаты поиска – с. Новоникольское (Самодуровка) Данковский район, с. Срезнево Лев Толстовский район Фамилии представителей поиска – Баловнев, Беспалов, Стукалов --- Ищу сведения о Баловневых, Беспаловых, Стукаловых из Рязанской губернии Данковский уезд (Липецкая область), а также Феоктистовых из Курской области. | | |
Sova19 Новичок
хутор Островянский Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 октября 2021 17:21 Мой ник-SOVA19 Откуда -Ростовская область Координаты поиска- село Кумоково, Липецкий район, Воронежская область ( место рождение из свидетельства о браке 1977 года) Фамилии представителей поиска - Марфа Колесникова, Устим Сундеев Примечание: в 1934 году переехали в Пролетарский район Сальский округ Северо-Кавказкий край (сейчас Орловский район Ростовская область).
| | |
Julia1987M Новичок
20 октября 2021 21:10 Здравствуйте,ищу инфу о своем дедушке- Москаленко Григорий Иванович 1925 г.р.,с.Ново-Петровка, Долгоруковский р-н,Липецкая обл.Его отец Москаленко Иван Степанович 1898г.р.,мать Москаленко Анна Терентьевна 1903 г.р. | | |
Nivelira Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 ноября 2021 18:09 Добрый день. Ник Nivelira Санкт-Петербург (родилась в Москве) координаты поиска- деревня Медведево, Лебедянский район ищу все что связано с дедушкой, Иванников Василий Павлович 19.05.1930 гр, умер 25.03.1982 года, жена Иванникова (дев. СередА) Анна Ивановна 31.12.1926 гр. у бабушки и дедушки было 8 детей, 4 сына и 4 дочери. Ищу все что касается корней дедушки и корней бабушки, родители, откуда прибыли, чем занимались.
Буду благодарна за любую информацию и помощь в поиске | | |
AnastasiaZh Новичок
12 ноября 2021 7:43 Добрый день. Мой ник -AnastasiaZh Откуда- Моск. Область Координаты поиска- Рязанская область,Раненбургский уезд, дер Жабино. Фамилии представителей поиска- Жабины Примечание- пока ищу метрики село Климово, Богоявленская церковь за 1900-1910 гг. (Могли там крестить) | | |
|
В данной теме вписываются краткие сведения.
Об этом указано в 1-м прикреплённом посте.
Родословную роспись можно сделать в фамильном разделе
Фамильная тема для продолжения диалога
https://forum.vgd.ru/post/1216/21466/p3597201.htm#pp3597201
Лёна