Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

Покровский уезд (Владимирская губ.)

Административная единица во Владимирской губернии Российской империи и РСФСР, существовавшая в 1778—1921 годах. Уездный город — Покров.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Архивариус
Участник

Иваново
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по приходу какого села искать метрики г. Кольчугино. Мне подсказали, что надо смотреть приход села Васильевское Покровского уезда. Но по этому селу я нашла только одну метрику за 1865 (950-1-1042). Просмотрела 18 опись по Покровскому уезду, там не нашла с. Васильевское. Может конечно глаз замылился, но не могу найти.
---
Ищу сведения об Ульяновых, Николаевых, Прямиловых, Назаровых, Степановых
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 150

Архивариус написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по приходу какого села искать метрики г. Кольчугино. Мне подсказали, что надо смотреть приход села Васильевское Покровского уезда. Но по этому селу я нашла только одну метрику за 1865 (950-1-1042). Просмотрела 18 опись по Покровскому уезду, там не нашла с. Васильевское. Может конечно глаз замылился, но не могу найти.
[/q]

Метрик г. Кольчугино не существует, потому как когда были метрики, еще не было Кольчугино, а когда появилось Кольчугино, уже не было метрик, так что они разминулись во времени. А насчет метрик с. Васильевского вы определитесь, нужны ли они вам или не нужны.
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Elkali
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, коды ГАВО на РС, МК для Финеевской волости Покровского уезда. Интересуют д. Финеево, д. Трохино 1850 - 1910 (соотв. Успенская церковь в с. Богородское и Вознесенская в Борисоглебском погосте).
FireDrakar
Новичок

Portugal
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Нужна помощь по работе в архиве. Ищу информацию по Семечкиным/Семячкиным из села Короваево, Покровского уезда.
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, имеются ли в ГАВО метрические книги Николаевской церкви г. Киржач?
---
Ищу сведения о: Орлович - г.Курск (Курская губ.); Srednja Gora (Croatia), Толмачевы - г.Курск (Курская губ.), Котрелевы - г.Духовщина (Смоленская губ.), Мареновы - с.Петрово (Московская губ.), Бычковы - с.Тульчино (Тульская губ.)
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 532

bmkdesone написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, имеются ли в ГАВО метрические книги Николаевской церкви г. Киржач?
[/q]

Да, имеются. Фонд 556 описи 107, 110.
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

DPS-1 написал:
[q]

bmkdesone написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за ответ!
Хотел бы уточнить свой вопрос, имеются ли МК по указанной церкви за 1868 и 1909гг.?

---
Ищу сведения о: Орлович - г.Курск (Курская губ.); Srednja Gora (Croatia), Толмачевы - г.Курск (Курская губ.), Котрелевы - г.Духовщина (Смоленская губ.), Мареновы - с.Петрово (Московская губ.), Бычковы - с.Тульчино (Тульская губ.)
Charlyn
Начинающий

Charlyn

Владимир
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 87

bmkdesone написал:
[q]

DPS-1 написал:
[q]

bmkdesone написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за ответ!
Хотел бы уточнить свой вопрос, имеются ли МК по указанной церкви за 1868 и 1909гг.?

[/q]

Здравствуйте!
Ознакомьтесь с описями и указателями на сайте архива (ф590 оп18,21 и ф556 оп2,6,106,107,110,111). Сразу уточните сохранность за любые годы
---
я из Быславля
Лайк (1)
bmkdesone
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

Charlyn написал:
[q]

bmkdesone написал:
[q]

DPS-1 написал:

[q]

bmkdesone написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за ответ!

[/q]

Здравствуйте!
Ознакомьтесь с описями и указателями на сайте архива (ф590 оп18,21 и ф556 оп2,6,106,107,110,111). Сразу уточните сохранность за любые годы
[/q]

Спасибо! Все удалось найти!
---
Лайк (1)
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134
Не могу разобраться в одном, казалось бы простом вопросе. Село Орехово, существовавшее до 1917 года в Покровском уезде Владимирской губернии, после революции было объединено с Зуевым и стало городом Орехово-Зуево Московской области. Мне нужно найти информацию по некоторым людям, которые жили в Орехово-Зуеве в первые годы советской власти. Захожу в фонд Р-1190. Просматриваю описи 12 и 16. Чтобы определиться с заказом дел, нужно знать к какому ВИК относилось Орехово-Зуево. ВИК расшифровывается как "Волостной исполнительный комитет". Значит нужно знать, к какой волости относилось до революции село Орехово. Но вот этого я и нигде не могу найти.
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Вверх ⇈