Наверх ##
7 марта 2019 15:13 KRAN написал: [q] Никольских церквей в Муромском уезде несколько. Вас видимо интересует село Старые Котлицы. По нему не то что удаленно но и в читальном зале доступна только одна МК в электронном виде.[/q]
не только Старые Котлицы, но еще и Саванчаково и Савково. Возможно еще Христорождественская церковь в селе Булатниково. печаль, что нет возможности удаленного доступа :( когда же цивилизация придет в ГАВО? а то некоторые архивы уже даже можно со своего компа заходить и работать, только денежку плати за доступ, а тут только лично и то очень мало... получается, что если я хочу получить инфу из РС, то это только заказывать поиск в самом архиве? и еще вопросы по ГАВО: - есть ли фонды уездного воинского начальника? хочу узнать куда призывались мои прадеды. про одного знаю, в каком полку служил когда ГК получил, а про второго знаю только что воевал. - какие могут быть в архиве документы о прадеде, если он был старостой в деревне до 1917 года. - сохранились ли фонды по личным делам работников кирпичного завода в Вязниках за 1930-1931 года? смотрела по описи фондов и ничего не нашла... прадед там работал до ссылки, вдруг какие-то карточки сохранились или еще что-то. Спасибо! --- ИЩУ Гусеву Екатерину Петровну, род. авг-сент 1931 (г. Вятка) дочь Гусевой Марии Кондратьевны, а также ее потомков; Колонцову Людмилу Николаевну, 1936 г.р., Нагорский р-н Кировской обл. Фамилии: Гусев, Маньков, Алексеев, Загладин, Курнев (Владимирская обл), Журавлев, Подоплелов, Григорьев-Михайлов |