Здравствуйте. Мой ник : firstbaby_13 Проживаю в городе Брянск. Ищу предков из Бровничей. известна прабабушка по бабушке - Татьяна Пащенкова ( до замужества Зибницкая). У неё было 2 сестры: Прасковья, Ольга и брат Василий. Свирид и Варвара родственники прабабушки, а также Дарья и Степан. Особых подробностей не знаю, только имена. Муж её - Алексей Давыдович Пащенков, дети : Нина, Валентина, Василий и Николай, из живых осталась только моя бабушка - Лабеко Валентина Алексеевна, 05.11.1953, родом из Чолхова Брянской обл, проживала в селе Чуровичи Брянской области, работала нянечкой в детсаду. Её дочь - Ершова Светлана Александровна, 24.10.1976, родилась в Чуровичах, проживает в Брянске. У Нины , проживающей в Брянске, сестры бабушки, в живых остался один сын - Сергей Лущеко, в том числе у него 2 сына : Артём и Евгений, его брат, Александр Лущеко , погиб. У Василия , он проживал в Выборге, 2 дочери : Оксана Пащенкова и Татьяна(вышла замуж, фамилию фактическую не знаю), проживают в Финляндии. Оксана преподаватель ,есть сын Яник, а Татьяна художница, без детей. Про Николая , покойного брата бабушки, мне мало что известно. Только то, что есть сестра Зоя, а у неё в свою очередь дочь Татьяна Храмцова, живёт в Челхове и у неё два сына, Артём и Александр . |