Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хорев Иван Нестерович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
S_Elvira
Новичок

Псков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 0
Долгие годы пытаемся узнать о судьбе моего деда и маминого отца Хорева Ивана Нестеровича, 1903 года рождения, Смоленская область!
В 1944 году он пропал без вести.Но когда бабушка после войны в 1949 году решила все таки узнать о его судьбе в военкомате ей сказали что судьбу его знают только в Москве и спросили в чем она нуждается. Обеспечили ее местом работы,дровами и денежной сумой. После этого, через много лет, мы уже с сестрой посылали разные запросы, но ответов так и не получили.
Несколько лет назад я опять попробовала поискать в интернете и нашла на сайте "Память народа" вот такие сведения.

[ Изображение на стороннем сайте: 0f7366ba52ad.jpg ]

пункт 45

На карте, на этом же сайте https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek575001509/
последним местом обозначена дер. Новая Сечь (Украина), .Написано, что он начальник финансовой части, а бабушка рассказывала,что он служил в какой то секретной службе....
Очень много непонятного и очень хотелось бы все же узнать о судьбе деда. Нашей маме сейчас 86 лет и она сегодня опять попросила меня попробовать поискать информацию. Вот я и решила написать на Ваш сайт. Может быть вы поможете хоть что-то прояснить. Может быть за последние годы удалось найти место захоронения или хоть что нибудь.
Очень надеюсь на вашу помощь.
С благодарностью, Эльвира Соколова (Псков)
---
Ищу сведения о Хореве Иване
Олег 07

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Поскольку номер части Вам известен, можно написать запрос в ЦАМО. Также можно узнать о наличии учетно-послужной карточки и личного дела, так как должность должность Вашего родственника офицерская.
---
Пушаков, Солдатенков, Данющенков - Смоленская область
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈