Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филимонов Федор Андреевич

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Olga1111974
Новичок

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу без вести пропавшего Филимонова Федора Андреевича, уроженец Рязанской области Шиловского района 1 июля 1915 года. В 1939 году 14 марта зарегистрирован брак с Григорьевой Ольгой Павловной в Медведском сельсовете Шимского района Ленинградской области. Был военнослужащим. Есть только фото, где дед в форме. Со слов отца, ушел на войну и все... Больше ничего не известно. Помогите пожалуйста
---
Ищу сведения о Филимоновых, Свининых, Перескоковых, Ворончихиных из Москвы, Рязань, МариЭл, Киров
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24017

Olga1111974 написал:
[q]
Со слов отца, ушел на войну и все... Больше ничего не известно.
[/q]

На Подвиге народа есть

Карточка награжденного к 40-летию Победы
Орден Отечественной войны II степени
год рождения __.__.1915
место рождения: Рязанская обл., Шиловский р-н, д. Юшты
№ наградного документа: 71
дата наградного документа: 06.04.1985
номер записи в базе данных: 1513247139

Как думаете, Ваш или это полный его тезка?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Olga1111974
Новичок

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Карла, большое спасибо за предоставленную информацию. Извините, что так долго не отвечала. Да, я думаю, что это дед. У меня на руках его метрика, но вот название села или деревни, где он родился, написано непонятно, хотя очень похоже на Юшты. Помогите мне пожалуйста или дайте разъяснения что мне делать дальше. Если это он, то как мне это узнать точнее. Что мне вообще делать дальше? worthy.gif worthy.gif worthy.gif peace.gif peace.gif peace.gif
---
Ищу сведения о Филимоновых, Свининых, Перескоковых, Ворончихиных из Москвы, Рязань, МариЭл, Киров
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24017

Olga1111974 написал:
[q]
Что мне вообще делать дальше?
[/q]

Ольга, из этой записи следует, он вернулся с войны и в 1985г. (год 40-летия Победы) Ваш дед был жив. Есть такая тема, почитайте ее ДЕД ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ С ПОБЕДОЙ там есть рекомендации по поиску сведений. Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈