Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скребец Йосиф Михайлович

Я ищу прадеда Скребец Йосифа Михайловича 1897 года рождения

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день форумчане.Очень нужна информация Где находилось село Вальенково Харьковской области после 41 года.И где сейчас.Я ищу прадеда Скребец Йосифа Михайловича 1897 года рождения, рядовой 59 отдельного рабочего батальйона.Умер от ранений в 693 госпитале, что находился по моим данный в селе Вальенково Харьковской области
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
А Вы обратили внимание, что он же ниже на три строчки, только без отчества.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
В том то и дело, что нужно именно Вальенково. Это вроде бы был Петровский район
---
Ищу сведения о Скребец Йосипе
Сергей Кушнарев
zampolit0728
Сейчас это село Волвенково Балаклейского района Харьковской области (раньше Волвенково входило в Петровский район)
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
Благодарю за информацию все сходиться!Теперь осталось найти 693 госпиталь!
---
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
Не понял.Что Вы имеете в виду!
---
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Он записан два раза под № 998 и № 1001 Скрибец Иосиф умер 27.11.1941г Труп забран 59 отдельным пограничным полком (для погребения).
И 100% что он похоронен не там где Вы думаете. Так как листы идут не по порядку и умершие в марте 1942 года идут раньше. В начале листа написано "Где похоронен" - Неизвестно.
Вот в марте 1942 госпиталь действительно стоял в Валвенково, но на обелисках его нет.
Ищите по листам записи за 11.1941г
в 09.1941г госпиталь был в г.Павлограде Днепропетровской обл. Вот между этими двумя н.п. он и похоронен.
Данные о рождении и проживания совпадают? Может действительно два разных человека.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
Что посоветуете делать.С чего начать!
---
Сергей Кушнарев
Посмотрите списки с плит на братских могилах Днепропетровской области http://www.memory-book.com.ua/gallery/albums/16648
Но следует учитывать, что на плитах могут быть записаны не все погребенные в могиле. Я с таким сталкивался несколько раз
zampolit0728
Новичок

На сайте с 2013 г.
А как можно отследить движение госпиталя?
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈