| Ekaterina87 Сообщений: 275 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
8 ноября 2013 17:27 Мой дед Рудов Павел Михайлович. В св-ве о его рождении указано место рождения Орловская обл., Злынковский район, село Лысое. - отсюда выявила фамилию и имя прадеда - Рудов Михаил. Про отчество - тетя говорит может Павлович. Но не факт. Мои сомнения в отчестве и теперь в месте жительства. Прабабушка Рудова Варвара Яковлевна, девичья фамилия не известна, но годы жизни известны. Детей у прабабушки/дедушки было 4. Но связь со всеми потеряна. Valentina E написал: [q] Учитываете, что село Лысые было до 1939 года в составе Новозыбковского района?[/q]
Да, но как это может помочь в поиске, и где искать инфо про пенсию не разобралась. Я запорашивала документы на деда, также просила указать если имеются Ф.И.О. родителей с целью выявления ФИО прадеда, в: - ПФР, данных нет - Красный крест по эвакуации, данных нет - ГАРФ, труженик тыла, ответа пока нет - ЦГА Москвы, по эвакуации, пока ответа нет - еще написала в собес, так рекомендовал поступить ПФР, ответа пока нет. Но надеюсь что все же может да ответят |