Перминов Иван Иванович
Поиск пропавших без вести
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 5153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1902 | Наверх ##
3 февраля 2017 9:10 3 февраля 2017 9:10 Добрый день Начать поиск следует с военкомата призыва Уточните в военкомате дату призыва, номер и список команды, с которой его отправили на фронт, и смотрите других призывников, куда они попали служить ПОИСК СВЕДЕНИЙ НУЖНО НАЧИНАТЬ: • С ВОЕНКОМАТОВ ПРИЗЫВА (районного и областного) – ищите в какую часть был направлен (номер полевой почты, номер почтового ящика с названием нас. пункта или адрес войсковой части, номер воинской команды, маршевого батальона или маршевой роты, номер полка, дивизии, бригады). • С ОПРОСА СВОИХ РОДНЫХ – ищите его фронтовые письма, на которых был написан номер его войсковой части (номер ППС, номер полка, дивизии, номер п/ящика и название населенного пункта и т.д.). • А если Ваши родственники получали с фронта (из войсковой части) Извещение о его гибели, то это ИЗВЕЩЕНИЕ (ПОХОРОНКА) и сейчас хранится в РВК по месту призыва или проживания родственников. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Soaress Новичок
3 февраля 2017 11:31 Ольга, большое спасибо, за Ваш ответ! А запрос в военкомат направляется заказным письмом или можно лично к ним обратиться? | | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 5153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1902 | Наверх ##
3 февраля 2017 21:05 Попробуйте позвонить, если люди отзывчивые, то ответят. Но лучше официальным способом письмом, если отпишутся, так у вас будет ответ на руках для дальнейших действий --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2551 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2951
| Наверх ##
3 февраля 2017 21:28 Soaress.А что именно Вы хотите найти?Если проследить родословную,то сохранилось немало документов по Котельническому уезду,в состав которого входил настоящий Даровской район (Даровская волость). | | |
| Soaress Новичок
4 февраля 2017 9:46 ольга панькова Спасибо! Скоро поеду на родину, наведаюсь к ним лично.
vyatchanka Когда прадеда на войну призвали, моей бабушке был годик или около того, она совсем ничего не знает о его судьбе. Конечно хотелось бы найти место где прадед похоронен, но перечитав кучу статей относительно правдивости захоронений представляется это маловероятным. Поэтому, буду рада любой информации, которую смогу найти. | | |
| Kozyrmx Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Алина здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, наверное вы не отслеживаете уже страницу, но напишу. Я случайно нашел свидетельство о рождении прадеда Перминов Алексей Иванович 23.02.1905, но я не знаю были ли у него братья и сестры, схожее место рождения вдруг может родня))) Родители записаны в свидетельстве: Перминов Иван Иванович и Перминова Матрена Васильевна место рождения: село Косьево, Верховинский район, Кировская область (в записи о смерти указан сель совет Костровский) Сам он погиб в начале войны август 1941 года, числится без вести пропавшем, жена умерла, остались трое детей, двое росли у родственников чьих и каких не знаю, один вырос в детдоме у всех много детей, но мало информации о прадеде и прапрадеде. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2551 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2951
| >> Ответ на сообщение пользователя Kozyrmx от 7 мая 2026 15:10 Косьево- это деревня,а село будет Верходворское Орловского уезда Вятской губернии. На 1891 год в деревне жили 7 семей Перминовых. | | |
| Kozyrmx Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | vyatchanka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Kozyrmx от 7 мая 2026 15:10[/q]
Здравствуйте, вот это познание деревни!!! А где их всех можно посмотреть, или как и от куда вы эту информацию черпаете? От куда знаете, что именно семь семей было там? | | |
|