Молюков Михаил Дементьевич 1906 г.р
Помогите найти информацию
| Accords88 Новичок
Оренбург Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 апреля 2020 10:39 6 апреля 2020 10:40Помогите найти информацию Добрый день. Помогите найти любую дополнительную информацию. Очень хочется установить судьбу моего прадеда Молюкова Михаила Дементьевича 1906 г.р. место призыва : Чкаловский район, Чкаловская обл, село Нижняя Павловка ( сейчас Оренбургская область, Оренбургский район). Пропал без вести. Максимум , что мог найти, прикрепляю. (Хочется узнать место захоронения? Может ещё есть источники информации? Судя по номеру ППС 456, это относилось к 115 стрелковой дивизии. В донесении не разобрал какой взвод? Отправил письмо в ЦАМО, но думаю мало получу дополнительной информации.Спасибо
 | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23622 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8283 | Наверх ##
6 апреля 2020 10:47 6 апреля 2020 10:47 Accords88 написал: [q] Добрый день. Помогите найти любую дополнительную информацию. Очень хочется установить судьбу моего прадеда Молюкова Михаила Дементьевича 1906 г.р. место призыва : Чкаловский район, Чкаловская обл, село Нижняя Павловка ( сейчас Оренбургская область, Оренбургский район). Пропал без вести. Максимум , что мог найти, прикрепляю. (Хочется узнать место захоронения? Может ещё есть источники информации? Судя по номеру ППС 456, это относилось к 115 стрелковой дивизии. В донесении не разобрал какой взвод? Отправил письмо в ЦАМО, но думаю мало получу дополнительной информации.Спасибо[/q]
Это может быть искомо, когда откроется ЦАМО, сейчас архив закрыт на карантин и когда откроется - неизвестно. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Accords88 Новичок
Оренбург Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 апреля 2020 10:48 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 6 апреля 2020 10:47 Спасибо за отклик. Спасибо. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23622 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8283 | Наверх ##
6 апреля 2020 10:50 Accords88 написал: [q] Спасибо за отклик. Спасибо.[/q]
Не за что. Обращайтесь, только сейчас нечем Вам помочь. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Raisa28 Сообщений: 5546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10132 | Наверх ##
27 апреля 2020 18:51 Здравствуйте! Accords88 написал: [q] Судя по номеру ППС 456, это относилось к 115 стрелковой дивизии. В донесении не разобрал какой взвод? [/q]
Да 115 сд. Связь прекратилась со 2 октября 1941 г. С этой даты о нем ничего не известно. От этой даты и определять район выбытия. Посмотрите Донесения о безвозвратных потерях 115 сд за период октябрь 1941 г. В донесении много пропавших без вести, пропавших во время боя. Михаил Дементьевича в списках нет. Первичное захоронения погибших производились в районе Невской Дубровки. Можно предположить, что Михаил Дементьевич, тоже мог быть захоронен, как безымянный, в братской могиле. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1109732&p=18https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 | | |
|