Иваненко Стефан Куприянович 1915 г.
и его брат Иваненко Иван Куприянович 1920 г.
Nata Simf Начинающий
19 сентября 2019 11:08 | | |
Nata Simf Начинающий
19 сентября 2019 11:51 [q] Ответ на сообщение Gnom7 ] И еще один момент, в моем запросе в УФСБ надо указывать Добавляйте в конце письма фразу "В случае передачи фильтрационно-проверочных дел военнопленных и дел репрессированных в государственные исторические архивы, прошу переслать запрос в соответствующий архив и уведомить меня о пересылке".[/q]
Приложения к запросу: у меня только справка подтверждение о дате призыва, ну и копия паспорта заявителя, я так понимаю. Что еще? Спасибо. | | |
Gnom7Модератор раздела Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2271 | Наверх ##
20 сентября 2019 1:10 21 сентября 2019 6:45 Nata Simf написал: [q] [ Ответ на сообщение Gnom7 ] И еще один момент, в моем запросе в УФСБ надо указывать
Добавляйте в конце письма фразу "В случае передачи фильтрационно-проверочных дел военнопленных и дел репрессированных в государственные исторические архивы, прошу переслать запрос в соответствующий архив и уведомить меня о пересылке". Приложения к запросу: у меня только справка подтверждение о дате призыва, ну и копия паспорта заявителя, я так понимаю. Что еще? Спасибо.[/q]
Добрых Дел! [q] [Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем
15. Для предоставления государственной услуги заявители представляют (направляют) запрос, в котором указываются: 1) наименование органа безопасности или архивного подразделения, в который (которое) обращается заявитель; 2) фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя, сведения о почтовом адресе заявителя - физического лица либо наименование, сведения о месте нахождения заявителя - юридического лица, а также номер (номера) контактного телефона, адрес (адреса) электронной почты (при наличии) и почтовый адрес, по которым заявителю должен быть направлен ответ или уведомление о направлении запроса в другую организацию по принадлежности; 3) суть запроса; 4) подпись и дата. Бланк запроса приводится в приложении № 2 к настоящему Административному регламенту. 16. При представлении (направлении) запроса к нему прилагаются: 1) физическими лицами - копии документов, удостоверяющих личность заявителя; 2) юридическими лицами - копии документов, подтверждающих полномочия физического лица на осуществление действий от имени заявителя (решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности). Для истребования сведений, содержащих персональные данные о третьих лицах, дополнительно представляются документы, подтверждающие полномочия заявителя, предусмотренные законодательством Российской Федерации. 17. Заявитель по своему усмотрению вправе приложить к запросу иные документы и материалы или их копии. [/q]
Вам есть, чем подтвердить родство с солдатом? [q] Только ват ссылка не открывается. Проверьте, пожалуйста.[/q]
Я открываю ссылку без проблем. Единственно, в начале на странице могут появиться название форума и серый фон под ним - материалы ниже этого серого фона, покрутите колесико мыши. Если таки не получится, то вот - эта страница в приложении:
Прикрепленный файл (Бои на подступах к Коростеню, 1941 _ REIBERT.info.pdf, 4713259 байт)--- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Nata Simf Начинающий
22 сентября 2019 14:29 [ Ответ на сообщение Gnom7 ] добрый день! Чтобы подтвердить родство, я так понимаю, надо копии свидетельств о рождении моего отца и бабушки, у меня их нет. Они живут в другом городе, я могу запросить копии у них. Подтверждение родства обязательно? | | |
Gnom7Модератор раздела Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2271 | Наверх ##
23 сентября 2019 6:23 23 сентября 2019 6:23 Nata Simf написал: [q] [ Ответ на сообщение Gnom7 ] добрый день! Чтобы подтвердить родство, я так понимаю, надо копии свидетельств о рождении моего отца и бабушки, у меня их нет. Они живут в другом городе, я могу запросить копии у них. Подтверждение родства обязательно?[/q]
Добрых Дел! Да. Для работы в архивах необходимо. --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Nata Simf Начинающий
23 сентября 2019 9:33 Благодарю! Буду добывать копии.
| | |
Nata Simf Начинающий
7 октября 2019 16:27 Gnom7 написал: [q] Nata Simf написал:
[q] [ Ответ на сообщение Gnom7 ] добрый день! Чтобы подтвердить родство, я так понимаю, надо копии свидетельств о рождении моего отца и бабушки, у меня их нет. Они живут в другом городе, я могу запросить копии у них. Подтверждение родства обязательно?
[/q]
Добрых Дел!
Да. Для работы в архивах необходимо.
[/q]
Добрый день! Не получается с копиями. Но я запросила в Темрюкский РВК по Титоренко Якову Николаевичу-сослуживцу, может там будет информация по в/ч. | | |
Nata Simf Начинающий
16 октября 2019 22:03 Gnom7 написал: [q] Nata Simf написал:
[q] [ Ответ на сообщение Gnom7 ] добрый день! Чтобы подтвердить родство, я так понимаю, надо копии свидетельств о рождении моего отца и бабушки, у меня их нет. Они живут в другом городе, я могу запросить копии у них. Подтверждение родства обязательно?
[/q]
Добрых Дел!
Да. Для работы в архивах необходимо.
[/q]
Здравствуйте! Как-то не получается с копиями, хотя запрос готов давно.Бабушка вообще просила прекратить поиски, так как у неё от воспоминаний поднимается давление. Может попробовать отправить без них? И ещё, если подойти с другой стороны, по потере кормильца жена Стефана Куприяновича получала пособие, куда направить запрос, вдруг повезёт. Посоветуйте, пожалуйста. | | |
Nata Simf Начинающий
16 октября 2019 22:07 Пришёл запрос с Темрюкского РВК по Титаренко Яков у Николаевичу. Банальная отписка, хотя в Книге Памяти Тамани в списках призывников он есть, призван 25.06.41 г.
 | | |
Nata Simf Начинающий
16 октября 2019 22:59 [ Ответ на сообщение Raisa28 ] Здравствуйте, подскажите подробнее, пожалуйста, что за похозяйственные книги и стоит ли по ним запрашивать? дата призыва есть - 25.06.41 г. | | |
|