Наверх ##
26 мая 2013 23:06 Поддерживаю НатальюА! Что же вы так пессимистично настроены в самом начале поиска? Невозможно просто открыть какую-то книжку и найти всю нужную информацию о нужном человеке, с фотографиями, схемами и т.д! Тем более, если боец пропал без вести, конечно это очень трудно - его найти. Я своего прадеда пыталась найти ещё года 3 назад, тоже наткнулась на отсутствие "готовой" информации и бросила. В этом году начала искать могилу другого прадеда, и, представьте себе, благодаря подсказкам и помощи форумчан, нашла всего за 5 дней!!! Эмоции передать не могу, честное слово! Даже фотографии мемориала и плиты с его именем увидела и семье показала, младшая дочка его сейчас уже пожилая бабушка, не надеялась даже увидеть где отец похоронен, плакала сидела над ноутбуком, когда фотографии смотрела! Теперь вот продолжаю поиски деда Фёдора, и отступать больше не собираюсь, и вы руки не опускайте, ведь в современном мире искать-то проще, запросы в некоторые инстанции можно и по интернету отправлять, да и обычные письма быстро доходят, так что действуйте, как же сохранить память о героях войны, если даже мы, родственники, о них забудем? Простите, что столько написала, не могу с эмоциями справиться. В-общем, не сдавайтесь, удачи вам в поиске! --- Румянцев Фёдор Ефимович - пропал без вести |