Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банников Юрий Дмитриевич

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10
FRozetka
Новичок

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу брата моей бабушки. Банникова Юрия Дмитриевича примерно 1917г.р на Байкале деревня или село Слюдянка или Омской области Называевский район с. Лески предположительно . Жили в Красноярске. служил на Дальнем Востоке 1939-1940г. . сохранились только два фото присланных сестре из армии, г. Хабаровск. С Дальнего Востока его отправили в Москву, проезжали через Красноярск и он только это успел сказать сестре. больше ничего не знаю о нем. Как узнать его судьбу, направьте пожалуйста. на одном из фото его сослуживец, возможно кто-то узнает его

Прикрепленный файл: изображение_viber_2023-05-13_19-01-40-671.jpg
FRozetka
Новичок

Красноярск
На сайте с 2023 г.
к сожалению не могу почему-то прикрепить сразу несколько фото к одному сообщению

Прикрепленный файл: изображение_viber_2023-05-13_19-01-41-194.jpg
FRozetka
Новичок

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Последнее фото из армии

Прикрепленный файл: изображение_viber_2023-05-13_19-01-41-786.jpg
FRozetka
Новичок

Красноярск
На сайте с 2023 г.