Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Булавин Митрофан Степанович

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10
Lykina
Новичок

Воронеж
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Булавин Митрофан Степанович пропал без вести во время войны.Ищу любую информацию о нем.

Прикрепленный файл: 911B26D0-D1A3-42AD-84E6-D0FDA44B0750.jpegAC6C4710-1E01-48AA-ADF4-570A512D6652.jpeg, 2606193 байт
---
Ищу сведения Плохих,из Воронежской области,село Новая Ольшанка.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1478

Lykina написал:
[q]
пропал без вести во время войны.Ищу любую информацию о нем.
[/q]
найдите информацию о его рождении - это не трудно при желании, тогда вероятно немало от меня сможете узнать, при условии дополнительной информации о ключевых событиях (бракосочетание, рождение детей).
Вообще, его брат был хитрым (и это могло отразиться и на брате, т.к. одна семья) и его расстреляли (естественно, родных не уведомляли что и как). Вообще не факт что искомый был призван, уехал с другими.
Были желающие избежать линии фронта и они применяли самострел - а за это расстреливали. Также мошенничали с ФИО, кто-то мог уйти под другими инициалами, но это не тот случай, думаю. Запросите в военкомате (или куда там передали информацию, например в областной) информацию о призыве, есть ли в списке маршевых групп.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10
Вверх ⇈