Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина?

ОПРОС

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Людмила, я хотела Вас попросить внести изменения в разделы по Украине. Мне кажется, что Винницкую область необходимо исключить из раздела "Украина, условно центр" и включить в раздел "Украина, условно запад". Мне кажется так намного корректнее будет. Внутри раздела вроде бы только одна тема "Винницкий архив", её тоже перенесите, плиз, в другой раздел.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
map_ukr.gif
Ну она же, вроде, в центре... Нет? Насколько я помню, я их разделила на разделы именно по положению, а не из каких-то геополитичесикх соображений...
Нет, если вам правда кажется, что она не в центре, я могу... 101.gif
Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Эта область вроде как к западной Украине относится, вот я и попросила Вас. А карты разные бывают. Вот Вам другая:

Прикрепленный файл: Карта-Глобус Украины.jpg
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Где карта?
Нет, я понимаю, что существует понятие Западная Украина, жители которой предположительно отличаются от всей остальной Украины своими политическими пристрастиями, но я, правда, чисто условно разделила, без политики. Если чисто математически разделить Украину на три части, как геометрическую фигуру....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, и на той карте, если провести линию посередине, да, она в левой. А если разделить Украину на три части - она в средней... Хотя на самом деле мне это все равно, так что сопротивляюсь я просто так, чтоб разговорчик поддержать. А вам очень хочется? Если очень, то передвину 101.gif
Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Ну, хочется вообще-то. Мне кажется так "правильнее" что-ли. В смысле истории и традиций.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Переместила и немножко темы собрала... Их там несколько было...
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Ёжик, Ludmilla

Уважаемая (-ый ?) Ёжик ! (Всегда проблемы с обращением, когда форумчанки выбирают себе "мужской ник"! shok.gif biggrin1.gif )

Полагаю, что Вы выдаёте "желаемое за действительное"... 101.gif
Вот, например, цитата из энциклопедии-Википедии ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BD%D0%B0 ) :

Западная Украина
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Перейти к: навигация, поиск

Западная Украина (укр. Західна Україна) — неофициальный термин для обозначения региона Украины, который охватывает Львовскую, Ивано-Франковскую, Закарпатскую, Тернопольскую, Ровенскую, Волынскую и Черновицкую области, объединяя тем самым такие исторические регионы, как Галиция, Буковина, Закарпатье и Волынь.

Как видите, Винницкая область здесь ОТСУТСТВУЕТ...

Так что, скорее всего, это Ваше чисто субъективное ощущение... a_003.gif

С уважением,
ALEX1

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
ALEX1, так что же, мне её обратно тащить?! lol.gif yahoo.gif dntknw.gif
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Ludmilla

Людмил, а что делать? dntknw.gif
Представьте - заглядывают на наш форум случайно, как гости, ЮЩЕНКО или Юля Тимошенко ...
Это ж международный политический скандал будет... biggrin1.gif yahoo.gif lol.gif
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Центр » Общий справочный раздел » Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина? [тема №22210]
Вверх ⇈