Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неткачевы

переселились, вероятно, из Курской губернии в конце ХIX века в Минусинский район Красноярского края. Проживали в д. Большая Иня

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Неткачев
Начинающий

Неткачев

Новосибирск-Германия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Кто подскажет к какому приходу относилась д. Троицкое Кульбакинской волости Рыльского уезда Курской губернии?
Ищу метрическую запись о рождении 04.октября 1885+- два года.-моего деда-Неткачева(Возможно Неткач) Дмитрия Матвеевича или запись о рождении его брата Тимофея Матвеевича рождения 1892-93(возможно с. Обуховка) или его сестёр-Агрипины1886, Александры 1888, Варвары1895
---
Всего!
amazonka15061
Начинающий

amazonka15061

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, мои предки Неткачевы, в 1834 приехали с Оренбурга в к-ве 40 человек, 6 родных братьев с семьями. А туда они переехали с Украины. Не знаю, может мы и родственники, дальние-дальние ))
---
Власовы (с. Хобот-Богоявленский, Тамбовская губ), Павловы (Обухово, Тверская губ), Крикуновы, Неткачевы, Сузовы, Глубоковы (Домашкины Вершины, Николаевка,х.Водяной)
netachev07
Новичок

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте мои жили в Чеченской республике, сейчас выясняю когда и откуда приехали.
---
С Уважением
lelka3
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте, тоже слышала историю..даже венок украинский был у нас дома, неткачева анна моя бабушка 1911г.р, у нее еще 2 сестры, ее папа неткачев андрей максимович и его жена евтухина агрофена акимовна
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Здравствуйте!
Мои предки:

Пётр Неткачев
Елена Неткачева

Их дети:
Неткачева Лукерья Петровна (1905 г.р.)

Неткачева Агафья Петровна,

Неткачева Евдокия Петровна,

Неткачев Яков Петрович.

Неткачев Алексей Петрович
Дата рождения __.__.1915 Место рождения Алтайский край, Поспелихинский р-н, с. Маханово (данные с Памяти народа)

В конце 1920х уехали на строительство Турксиба и в результате перебрались в Среднюю Азию

Судя по вышеизложенному проживали в д. Маханова, Поспелихинской волости, Алтай.

В справке из ЗАГСА о смерти Лукерьи указано место рождения "Алтайский"
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 788
В метрической книге ст. Наследницкой за 1877 год (ОГАЧО И-226, оп.5, д.14):

л. 44 об.- 45
брак № 7 23 января
жених Павловского поселка служащий казак Василий Семенов Неткачев 18 лет первым браком православный
невеста Аланского поселка казачья девица Елена Феодорова Чебоксарова 20 лет первым браком православная
поручители по женихе: казаки: Алексей Неткачев, Михаил Соколов и Леонтий Неткачев,
по невесте казаки: Матвей Чебоксаров, Димитрий Неуменков?, Матвей Неткачев и Евдоким Неткачев.

л. 50 об.- 51
брак № 28 9 ноября
жених Павловского поселка казак Василий Васильев Головинов 22 лет первым браком православный
невеста Самарской губернии Бугурусланского уезда крестьянская девица Евдокия Павлова Кривохижинова 19 лет первым браком православная
поручители по женихе: казаки: Василий Головинов, Матвей Чебоксарцев, Егор Головинов и Максим Головинов,
по невесте казаки: Семен Неткачев, Феодор Еремин, Алексей Кривохижинов и Павел Неткачев.
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
28 марта 1908 в Уфе у Самарского мещанина Дмитрия Яковлева Неткачева и Ксении Николаевой родилась дочь Клавдия
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Lesnevskayaaa
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

netachev07 написал:
[q]
Здравствуйте мои жили в Чеченской республике, сейчас выясняю когда и откуда приехали.
[/q]

Добрый день! Не знаю, увидите ли, но попробую. Мой дедушка Неткачев Анатолий Иванович родился в Грозном. К сожалению, уже умер, и мне не узнать пока никак о родственниках. Но может кто-то что-то знает о Неткачевых в Чечне101.gif

Tataign
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Lesnevskayaaa написал:
[q]

netachev07 написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Не знаю, увидите ли, но попробую. Мой дедушка Неткачев Анатолий Иванович родился в Грозном. К сожалению, уже умер, и мне не узнать пока никак о родственниках. Но может кто-то что-то знает о Неткачевых в Чечне

Здравствуйте! Мой дедушка Неткачев Михаил Иосифович из Наура, недалеко от Грозного жил с семьей, родился (наверное там же) 1908 году. Женат был на Шатовой Марии Дмитриевне. У них было 8 детей. К сожалению, Неткачевых не знаю, по линии дедушки. Очень бы хотелось восстановить древо.

Tataign
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

netachev07 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, удалось выяснить?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈