Лакедемонские
Тамбовская губерния
laked Новичок
21 декабря 2012 16:11 24 декабря 2012 0:01Лакедемонские Меня зовут Наталья Владимировна Короленкова, моя девичья фамилия Лакедемонская. По вашим записям поняла, что Владимир Матвеевич Лакедемонский, отец Анатолия Владимировича Лакедемонского - это мой дедушка. У меня сохранилось только одно фото моего деда Анатолия Владимировича Лакедемонского, выложу его чуть позже. Мне мало что известно о моем дедушке я его не застала, но в общих чертах попробую изложить... Анатолий Владимирович Лакедемонский с супругой Марией Трофимовной Лакедемонской проживали в Москве. Анатолий Владимирович работал на ЗИЛе. У него было 2 сына: Вячеслав Анатольевич Лакедемонскийи мой папа - Владимир Анатольевич Лакедемонский. У Вячеслава Анатольевича не было детей и какой либо профессиональной деятельности, т.к. он после службы в армии вернулся с диагнозом шизофрения, и до конца жизни жил и был под опекой, моей бабушки Марии Трофимовны Лакедемонской. Он скончался в возросте около 50 лет, вслед за ним скончалась и моя бабушка. У Владимира Анатольевича есть супруга Любовь Васильевна Лакедемонская, и двое детей, старший сын - Владимир Владимирович Лакедемонский, и младшая дочь - Наталья Владимировна Лакедемонская (Короленкова). Владимир Анатольевич всю жизнь проработал на ЗИЛе, и шел по стопам своего отца Анатолия Владимировича Лакедемонского, был начальником литейного цеха, и достиг на данном заводе немалого карьерного роста. В данный момент моему папе 61 год, он вышел на пенсию, но у него 4 стадия рака. Владимир Владимирович Лакедемонский, сын Владимира Анатольевича, окончил техникум при ЗИЛе, и в данный момент работает частным водителем. У него есть приемная дочь, и родной сын Алексей Владимирович Лакедемонский (возраст- 6 лет). Фото свидетельства о рождении Марии Трофимовны ЛакедемонскойФото свидетельства о рождении Вячеслава Анатольевича ЛакедемонскогоФото свидетельства о рождении Вячеслава Анатольевича ЛакедемонскогоФото свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича ЛакедемонскогоФото свидетельства о рождении Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото другого свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича ЛакедемонскогоФото свидетельства о смерти Марии Трофимовны ЛакедемонскойФото свидетельства о смерти Вячеслава Анатольевича ЛакедемонскогоФото свидетельства о смерти Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото другого свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича ЛакедемонскогоФото удостоверения Марии Трофимовны ЛакедемонскойФото Марии Трофимовны ЛакедемонскойФото диплома с отличием Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото военного билета Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото свидетельства Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото свидетельства Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото диплома 1 степени Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото диплома 1 степени Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото Владимира Анатольевича ЛакедемонскогоФото контрольной карточки Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото контрольной карточки Анатолия Владимировича ЛакедемонскогоФото свидетельства о крещении Алексея Владимировича ЛакедемонскогоФото Алексея Владимировича ЛакедемонскогоФото Натальи Владимировны Лакедемонской (Короленковой) | | Лайк (1) |
kormush Новичок
25 мая 2013 13:32Спасибо всем Спасибо Всем за титанический труд. Я напрямую имею отношение к Андрею Лакедемонскому из села Никольское Тамбовской губернии (он мой прадед, а его дочь Нина - моя бабушка) К сожалению, у меня вообще нет никакой информации о моих предках и родственниках по этой линии. Бабушка после свадьбы покинула село и больше никогда туда не возвращалась. Даже мой отец ни разу не видел ни деда, ни бабушки своей. Хотелось бы как-то наладить связь с совремнными потомками рода Лакедемонских.
Сергей Забавников Москва --- С уважением | | |
G-Is Липецк Сообщений: 6952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8423 | Наверх ##
17 марта 2014 15:28 18 марта 2014 9:46 Отец Владимира Матвеевича Лакедемонского псаломщик с. Копыл 2-го Лебедянского-Троекуровского благочиннического округа Матвей Алексеевич Лакедемонский. Судя по записи, у Владимира были старший брат (очевидно, Дмитрий) и старшая сестра.
 --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | |
17 марта 2014 15:38 17 марта 2014 15:38 Скворцова писала : [q] №29 от 21.07. 1901 с.664 По 4-му Липец.окр. Пенсия вдове псаломщика с.Грязей Евдокии Лакедемонской по 3-му разряду – 10руб[/q] А вот её муж в 1893 году, не родной ли дядя Владимиру Матвеевичу Лакедемонскому ?
| | |
17 марта 2014 16:11 17 марта 2014 16:15 Наконец, ещё один псаломщик Иван Лакедемонский из Лебедянского уезда, отчество, к сожалению, сокращено до одной буквы, но тоже на букву "А", так что есть вероятность что он тоже "Алексеевич". Данные приведены по состоянию на 1893 г.
| | |
17 марта 2014 16:56 17 марта 2014 17:10 kormush писал : [q] Я напрямую имею отношение к Андрею Лакедемонскому из села Никольское Тамбовской губернии (он мой прадед, а его дочь Нина - моя бабушка)[/q] Псаломщик Андрей Иванович Лакедемонский из с. Никольское-Коляговщина Тамбовского уезда, 3-й Тамбовский-Сухотинский благочиннический округ (данные 1902г). Скорее всего, он сын вышеупомянутого мной Ивана Лакедемонского.
| | |
ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA Начинающий
2 октября 2021 22:31 2 октября 2021 22:40 maslov написал: [q] 1896 Дмитрий Матвеевич ЛАКЕДЕМОНСкий (брат священника В.М.ЛАКЕДЕМОНСкого) и его жена Мария Ивановна ЛАКЕДЕМОНСкая (урожденная - Сокольская), Фото из архива Масловых (ссылка обязательна)[/q]
Добрый день! Была на кладбище в Лебедяни, видела могилу Марии Ивановны, обратила на нее внимание потому, что крестная моего дедушки(Иванникова Александра Дементьевича) была Лакедемонская Александра Матвеевна, сестра Дмитрия Матвеевича. раньше крестные были какими-то родственниками. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
31 октября 2021 10:16 Здравствуйте! Анна, а что Вам известно про Александру Матвеевну Лакедемонскую, как Вы говорите - сестру Д.М и В.М Лакедемонских? --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA Начинающий
2 ноября 2021 15:10 18 мая 2022 13:19 maslov написал: [q] Здравствуйте! Анна, а что Вам известно про Александру Матвеевну Лакедемонскую, как Вы говорите - сестру Д.М и В.М Лакедемонских?[/q]
Добрый день! Пока только то, что она была крестной моего дедушки, дочерью псаломщика села Копыла(1903г). а дедушка мой родился в д.Медведево и знаю ее даты жизни по могильной плите. P/S/ с плитой ошиблась, плиту как раз видела на Лебедянском кладбище, о которой писала ранее. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
7 ноября 2021 6:57 7 ноября 2021 6:59 ВЫ писали: [/q] Добрый день! Пока только то, что она была крестной моего дедушки, дочерью псаломщика села Копыла(1903г). а дедушка мой родился в д.Медведево и знаю ее даты жизни по могильной плите. [/q] Был бы признателен, если бы Вы указали эти даты и если возможно фото могильной плиты и место захоронения. С уважением. Евгений Маслов --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
|