Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436

valcha написал:
[q]
о они ничего не поняли. Так?
[/q]

Это да. Почти. Только бежать пришлось не в парк, а в поликлинику(рядом была), обильно поливаю дорогу кровушкой из собственных скальпированных пальцев. Но зажили быстро. Сейчас у меня так быстро уже ничего не заживает, хотя проказничать стал немного поменьше biggrin1.gif (недавно ремонтировал крышу у тёщи, ну и съехал немного на пятой точке по шиферу. Не свалился с 12 метров только благодаря хорошему контакту оной точки с шляпками гвоздей. Зашивать пришлось немного biggrin1.gif
А насчёт Макиавелли - ничего нового на этом свете нету, всё ходит по кругу и возвращается к нам через положенный срок. Иногда с другим именем, с другим обличьем, но по сути - та же, старая проблема, с которой сталкивались ещё наши далёкие предки, когда лазили по деревьям. Это я о воспитании подрастающего поколения и вообще...
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14436

valcha написал:
[q]
Хорошим мальчиком был Витя
[/q]

Да не очень то. Че врать самому себе. Достаточно гадким. Но любознательным - это да.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 870

Seagirl написал:
[q]
Рада, что вы с нами.
[/q]

Ага. Спасибо! Я тоже рад. Как-то меня тут "распёрло" на деятельность в последние дни. По первости зарегистрировался. Черканул пару строк и ждал чего-то... Хотя и до этого занимался поисками и раскопками в своей родословной. И сейчас продолжаю. Потом читать форум стал. Ещё больше углубился и окончательно решил, что пора выходить из тени! 101.gif

Seagirl написал:
[q]
Технарь. Интересно что посмотреть что из этого получается.
[/q]

Я вот гуманитарий. Возможно в этом плане как-то и проще. Но сразу же оговорюсь. что гуманитарий скорее практик,. чем теоретик. И это вовсе не о генеалогии сейчас речь идёт, а о другом.

Seagirl написал:
[q]
Мне в детстве тоже за всех попадало
Кто бы не сорвал урок, попалало мне. Я всегда больше всех орала и суетилась.

Судьба такая, не я такая
[/q]

Инициатива наказуема. Кому больше всех надо тому и доостаётся. Везде и всегда.Это я про себя сейчас.101.gif

Seagirl написал:
[q]
И со всеми так.
[/q]

Бывают в жизни исключения. Несколько человек удавалось в некоторых вопросах переубедить с помощью веских аргументов.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
только благодаря хорошему контакту оной точки с шляпками гвоздей
[/q]

Гвозди жалко... cray.gif biggrin1.gif
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5078

Гринцевич2 написал:
[q]

valcha написал:
[q]

Хорошим мальчиком был Витя
[/q]

Да не очень то. Че врать самому себе. Достаточно гадким. Но любознательным - это да.
[/q]

Ндя. Кто говорит, что гадким? Сам придумал и снял мультик Гадкий Я.?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3748

senich86 написал:
[q]
но то была война и они действительно молодцы, т.к. думали не только о себе и защищали не только себя. А сейчас всё больше о себе да о себе думают...
[/q]

Вспомнила летний подслушанный в электричке разговор попутчиц (хочешь не хочешь, а слушай всю дорогу biggrin1.gif )

Женщина лет за 50, переехала в Калининград откуда то с Чёрного моря, рассказывала о воспитании взрослого сына - если он идёт в девушкой, а тут вдруг хулиганы, то надо девушку бросать, а самому бежать со всех ног. Аргумент такой - девушек ещё много будет, а сын то ведь один.
Правда сын ей возразил- чему-то не тому ты мама учишь.

Вот такой же воспитанный у нас только на днях сбил насмерть на машине женщину молодую с ребёнком в коляске и сбежал, даже не поинтересовался - живы или нет. К тому же без прав ездил, лишён был.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение senich86 ]

Главное с чего-то начать.
Лиха беда начало.

Успехов в поисках.
Ещё раз напомню, что кто боится скелетов в шкафах лучше родословием не заниматься.

Можно тааакое откопать
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Кстати, Виктор, вспомнила твой рассказ про яжемать.

Есть клип на эту тему. Не могу с телефона поставить.
В маршрутке полной едет такая же мамамаш в с сыном. Сын также каприщеичает и мешает девушке. Та просит мамашу успокоить ребёнка.

Всё как у тебя.
Зато в финале парень выходит, вынимает изо рта жвачку и цепляет ей на лицо

Та визжать
А парень отвечает
- а меня тоже в детстве не воспитывали.

Надо было выдрать у пацана из рук молоток или чем он так лупил и дать мамаше по башке. Может дойдёт
---

дневник Seagirl
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение ozerskaya ]
В семье сами знаете не без кого...
Это мамаша видимо уже перестроившаяся-перекрасившаяся из числа тех кто думает только о себе и своём благополучии...

---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
[ Ответ на сообщение senich86 ]

Главное с чего-то начать.
Лиха беда начало.

Успехов в поисках.
Ещё раз напомню, что кто боится скелетов в шкафах лучше родословием не заниматься.

Можно тааакое откопать
[/q]

Спасибо, но меня уже в жизни никакими скелетами не напугаешь, поэтому лично мне это не грозит 101.gif biggrin1.gif Наверное пора мне уже свои темы поисковые тут создавать!

Seagirl написал:
[q]
Надо было выдрать у пацана из рук молоток или чем он так лупил и дать мамаше по башке. Может дойдёт
[/q]

Бесполезно. До таких не дойдёт и мало, что доходит. К сожалению.
---
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈