alinardnv написал:
[q]
Ищу предков проживавших в Винницкой области, г. Немиров
Козленко Никона Евдокомидовича и его жену Козленко (в девичестве Поплавская) Марию Павловну (18.. - 1964гг.) Их место рождение мне неизвестно. У них было 6 детей: Антонина, Виктория, Валентина, Дочь (имя неизвестно, расстелена) Михаил и Алексей.
Нахожусь в тупике, тк метрические книги на сайте мормонов не нашла. Чтобы писать в архив нужны точные даты и место рождения Никона и Марии, которых у меня нет.
Буду благодарна любой помощи. [/q]
что-то ваших в базах нет, а что есть - не понятно ваши или нет
Пославский Павел Иванович
ранен/контужен, Выбыл: 19.08.1916, Место рождения: Каменец-Подольская губ., Могилевский уезд, Копайгородская вол., Место службы: 133-й пехотный Симферопольский полк, ефрейтор, Дата события: 13.09.1916
Картотека потерь
Пославский Павел Иванович
болен, Место рождения: Подольская губ., Могилевский уезд, Место службы: 6-й Сибирский стрелковый полк, Дата события: 09.06.1915
Картотека потерь
Пославский Павел Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Подольская губ., Могилевский уезд, Копайгородская вол., с. Камары, Место службы: 621-й пехотный Немировский полк, ефрейтор, Дата события: 06.07.1917
Именные списки потерь
Козленко Алексей Николаевич
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: __.__.1910
Место рождения: Винницкая обл., г. Немиров
Дата и место призыва: __.03.1944 Немировский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл.
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: п/п 64168
Дата выбытия: __.07.1944
Причина выбытия: пропал без вести
Информация об архиве+
может у него отчество переврали? в анкете жена - ПолуМ(н)ина Анастасия Ивановна
Козленко Петр Павлович
Военно-пересыльные пункты и запасные полки
Дата рождения: __.__.1906
Место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Немировский р-н, г. Немиров
Дата и место призыва: Немировский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Немировский р-н
Воинское звание: рядовой
Военно-пересыльный пункт: 237 азсп
Выбытие из воинской части: 07.09.1944
Куда выбыл: 61 исбр
Информация об архиве+