Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 356 357 358 359 360  361 
Модератор: Asmodeika
AnastasiaDeBellis
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Подскажите, сохранились листы переписи 1926 года? Интересует село Дзюньков (1897 нашла сама). Есть ли у кого-то шифр или ссылки, если сохранились.
Luda52
Участник

Россия, Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 46
Добрый день. Мой дед Слободяник Филипп Никифорович родился в 1909 году в селе Демидовка Винницкой области. Его отец, мой прадед Никифор Климович (Климентьевич). Есть ли в открытом доступе метрические книги, брачные обыски Троицкой церкви села Демидовка? На сайте мормонов есть только конец 18 века, я их посмотрела. Может быть есть перепись 1926 года? Буду благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о Щербачь - Минская область Червенский район, Щербаковых - Красноярский край, Иркутская область. По другой линии - Антоновы - Бурятия, Розит - Латвия, Иркутская область
Luda52
Участник

Россия, Иркутск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 46
Добрый вечер. Может кто знает, есть ли в Винницком архиве списки красноармейцев, призванных из Винницкого РВК, в ряды РККА в 1931 году? Дед Слободяник Филипп Никифорович, 1909 года рождения, скорее всего был призван из Винницы в 1931 году. Сохранилась фотография в форме красноармейца и дата 1931 год. Хотелось бы узнать, где служил.
---
Ищу сведения о Щербачь - Минская область Червенский район, Щербаковых - Красноярский край, Иркутская область. По другой линии - Антоновы - Бурятия, Розит - Латвия, Иркутская область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 356 357 358 359 360  361 
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈