Винницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 396 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
13 июля 2005 1:40 Vitaliy Savchuk Еще как нужна!!! | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
13 июля 2005 7:44 Помогу, чем смогу... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ol Новичок
16 сентября 2005 13:11 Здравствуйте, тоже нужна помощь, мой отец родился в с. Черномин Винницкой области, Добровольский Ю.Б., знаю что прадед Добровольский Петр Ясонович жил там же и предположительно был директором школы или гимназии. Буду очень благодарна | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6653 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3245 | Наверх ##
24 октября 2005 13:57 Vitaliy Savchuk Может быть, я что-то пропустила? Были ли Вы в Винницком архиве? А я так и не успела высказать свою просьбу. Или еще не поздно? Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
24 октября 2005 23:13 Уже был налетом... Интересующие меня документы есть, но нужно приезжаеть и работать!!! Собираюсь повторно в конце ноября - начало декабря... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ВадимМТ Участник
Киев Сообщений: 44 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 февраля 2006 15:43 Мне прислали выписку из справочника "Вся Винница" за 1911 год. Я не знаю на сколько этот список полный. Указаны фамилии, инициалы и название улицы. | | |
25 мая 2006 0:36 ВадимМТ
Будьте так добры посмотреть фамилии Ростоцкий и Юргенс... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 282 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
1 августа 2006 22:23 Уважаемые!! Помогите разобраться В свидетельстве о рождении написано Место рождения город, селение Умань район Уманьский Область Киевская
Место регистрации УССР Винницкой обл Могилев-Подольский горЗАГС
Мне необходимо установить место и дату рождения родителей(фамилии имена и отчества в свидетельстве есть), в архив какого ЗАГСа обращаться? | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 282 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 187 | Наверх ##
1 августа 2006 23:09 Подскажите, пожалуйста, координаты архива Могилев Подольского горЗАГСа | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 341 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 августа 2006 13:25Jurkiewicz,Baczinsky, Belecki Надеюсь на "руку помощи". ищу по ниточкам: обращалась на сахарные заводы с Ситковцы Винницкой обл и с. Ждановка Винницкой обл Хмельницкого р-на, где в 20-30 гг работал Юркевич Леопольд Тщеславович. На Ситковецком сах.з-де был зам гл инженера в 34 г и переведен туда со Ждановского сах. з-да. с 28-34 гг дважды арестовывался органами НКВД. на заводах секретари ответили, что все документы переведены в архивы, какие они не знают. Сестры Юркевич Леопольда Тщеславовича - 1. Виктория Тщеславовна Юркевич ( в замужестве Бачинская, жила с мужем Станислав Феликсович Бачинский в с. Соколовка Винницкой обл) 2 Софья Тщеславовна Юркевич (в замужестве Белецкая, жила с мужем Константин Николаевич Белецкий в Крыжопольской обл). Братья - Юркевич Цезарь Тщеславович (30-40 гг г Гайсен) остальные братья жили в Польше и др городах России. Как получить больше сведений - даты рождения и пр. Имена родственников получены из следственного дела на Бачинский Ромуальд Станиславович, 23.04.1908 г. рождения, уроженец с. Соколовка Винницкой области УССР, поляк, есть старинная фото-я Подскажите "кого послать, чтоб самому сбегать", поскольку кроме деда, нет дат рождений не приложу ума как и куда обращаться, тем более сложно из Эстонии на Украину. Буду рада любой подсказке, Анна --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
|