Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 65
Vitaliy Savchuk
Еще как нужна!!!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Помогу, чем смогу...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
ol
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, тоже нужна помощь, мой отец родился в с. Черномин Винницкой области, Добровольский Ю.Б., знаю что прадед Добровольский Петр Ясонович жил там же и предположительно был директором  школы или гимназии. Буду очень благодарна
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3245
Vitaliy Savchuk
Может быть, я что-то пропустила?
Были ли Вы в Винницком архиве? А я так и не успела высказать свою просьбу. Или еще не поздно?
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Уже был налетом... Интересующие меня документы есть, но нужно приезжаеть и работать!!! Собираюсь повторно в конце ноября - начало декабря... to_keep_order.gif
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
ВадимМТ
Участник

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Мне прислали выписку из справочника "Вся Винница" за 1911 год.
Я не знаю на сколько этот список полный.
Указаны фамилии, инициалы и название улицы.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
ВадимМТ

Будьте так добры посмотреть фамилии Ростоцкий и Юргенс...
---
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 187
Уважаемые!!
Помогите разобраться
В свидетельстве о рождении написано
Место рождения
город, селение Умань
район Уманьский
Область Киевская

Место регистрации УССР Винницкой обл Могилев-Подольский горЗАГС

Мне необходимо установить место и дату рождения родителей(фамилии имена и отчества в свидетельстве есть), в архив какого ЗАГСа обращаться?
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 187
Подскажите, пожалуйста, координаты архива Могилев Подольского горЗАГСа
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 134
Надеюсь на "руку помощи". ищу по ниточкам: обращалась на сахарные заводы с Ситковцы Винницкой обл и с. Ждановка Винницкой обл Хмельницкого р-на, где в 20-30 гг работал Юркевич Леопольд Тщеславович. На Ситковецком сах.з-де был зам гл инженера в 34 г и переведен туда со Ждановского сах. з-да. с 28-34 гг дважды арестовывался органами НКВД. на заводах секретари ответили, что все документы переведены в архивы, какие они не знают.
Сестры Юркевич Леопольда Тщеславовича -
1. Виктория Тщеславовна Юркевич ( в замужестве Бачинская, жила с мужем Станислав Феликсович Бачинский в с. Соколовка Винницкой обл)
2 Софья Тщеславовна Юркевич (в замужестве Белецкая, жила с мужем Константин Николаевич Белецкий в Крыжопольской обл).
Братья - Юркевич Цезарь Тщеславович (30-40 гг г Гайсен)
остальные братья жили в Польше и др городах России.
Как получить больше сведений - даты рождения и пр.
Имена родственников получены из следственного дела на Бачинский Ромуальд Станиславович, 23.04.1908 г. рождения, уроженец с. Соколовка Винницкой области УССР,
поляк, есть старинная фото-я
Подскажите "кого послать, чтоб самому сбегать", поскольку кроме деда, нет дат рождений не приложу ума как и куда обращаться, тем более сложно из Эстонии на Украину.
Буду рада любой подсказке, Анна
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈