Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
САХА
Может, Вам переслать саму копию справки или какие точные данные вам дать? Дату и место ареста?
---
Верю в Господа Иисуса Христа
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Я написал письмо на сайте СБУ, в пресс-службу.... Рекомендую сделать так же.
[/q]

Вот я нашла, так понимаю, что писать надо на этот адрес - pressinfo@ssu.gov.ua
Напишите, пожалуйста, подробнее какое письмо писать.
Кстати, у меня в Рязани есть родственники Савчуки, если Вас интересует, могу написать то, что о них знаю.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1585
zaykate
пани!!! Надо дату и место рождения и полные данные на человека:Имя, Отчество, Фамилия, год рождения и место рождения, если у Вас есть такие.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
САХА
Я Вам в личку написала данные, те которые мне известны.
---
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
zaykate
пани!!!
получил Ваше письмо в личку.
Буду в Виннице после Пасхи, гляну там по картотеке. Раз его в Баре арестовали, значит, дело должно быть в Виннице.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
danielmd
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!!! Впервые на Вашем сайте Надеюсь на вашу помощь. Ищу информацию про прадеда и все что с ним связано.... Фамилия его Цёх Юзек В коце ХIХ начале ХХ века был помещиком в селе Белочи Рыбницкого района Балтского уезда Подольской губернии Дайте какую нибудь ниточку Заранее благодарен
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
danielmd
пан!!
Тут мотка ниток не хватит, такой это "плохой уезд".
Кто был предок по вере? Католик или православный?
Уважением Якут
---
danielmd
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за отклик На счет веры не уверен Наверное католик
aerovlad
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ.
Существуют ли какие нибудь записи о купцах, в частности о купцах второй гильдии в городе Брацлав. Прадед и прапрадед были ими (где-то перед Первой Мировой) и это единственная моя возможность узнать отчество пра-прадеда, так как все метрические книги, как я знаю, сгорели или утеряны...
На всякий случай фамилия Немировские...
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 48
у вообще-то существую издания "Весь Юго-Западный край" и "Вся Россия".Самое позднее что я встречал за 1912 год самое ранее 1895 год. Там по городам и местечкам данны бизнессы и соответсвенно фамилии и И.О их владельцев.
Не знаю где Вы живёте но в Центральных исторических библиотека эти издания есть.
Я так в всоёвремя отчество прапрадеда выяснил
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 573 574 575 576 577 578 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈