Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 апреля 2009 10:18 САХА Может, Вам переслать саму копию справки или какие точные данные вам дать? Дату и место ареста? --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 апреля 2009 10:30 16 апреля 2009 10:32 Vitaliy SavchukVitaliy Savchuk написал: [q] Я написал письмо на сайте СБУ, в пресс-службу.... Рекомендую сделать так же. [/q]
Вот я нашла, так понимаю, что писать надо на этот адрес - pressinfo@ssu.gov.ua Напишите, пожалуйста, подробнее какое письмо писать. Кстати, у меня в Рязани есть родственники Савчуки, если Вас интересует, могу написать то, что о них знаю. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 2243 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1585 | Наверх ##
16 апреля 2009 11:57 zaykate пани!!! Надо дату и место рождения и полные данные на человека:Имя, Отчество, Фамилия, год рождения и место рождения, если у Вас есть такие. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
16 апреля 2009 13:39 САХА Я Вам в личку написала данные, те которые мне известны. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
16 апреля 2009 23:18 zaykate пани!!! получил Ваше письмо в личку. Буду в Виннице после Пасхи, гляну там по картотеке. Раз его в Баре арестовали, значит, дело должно быть в Виннице. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
danielmd Новичок
28 апреля 2009 13:51 Здравствуйте!!! Впервые на Вашем сайте Надеюсь на вашу помощь. Ищу информацию про прадеда и все что с ним связано.... Фамилия его Цёх Юзек В коце ХIХ начале ХХ века был помещиком в селе Белочи Рыбницкого района Балтского уезда Подольской губернии Дайте какую нибудь ниточку Заранее благодарен | | |
28 апреля 2009 21:58 danielmd пан!! Тут мотка ниток не хватит, такой это "плохой уезд". Кто был предок по вере? Католик или православный? Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
danielmd Новичок
2 мая 2009 0:03 Спасибо за отклик На счет веры не уверен Наверное католик | | |
aerovlad Новичок
2 мая 2009 2:06 Здравствуйте, заранее спасибо за ответ. Существуют ли какие нибудь записи о купцах, в частности о купцах второй гильдии в городе Брацлав. Прадед и прапрадед были ими (где-то перед Первой Мировой) и это единственная моя возможность узнать отчество пра-прадеда, так как все метрические книги, как я знаю, сгорели или утеряны... На всякий случай фамилия Немировские... | | |
KS Сообщений: 181 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
2 мая 2009 10:26о купцах второй гильдии у вообще-то существую издания "Весь Юго-Западный край" и "Вся Россия".Самое позднее что я встречал за 1912 год самое ранее 1895 год. Там по городам и местечкам данны бизнессы и соответсвенно фамилии и И.О их владельцев. Не знаю где Вы живёте но в Центральных исторических библиотека эти издания есть. Я так в всоёвремя отчество прапрадеда выяснил | | |
|