Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
LucheСообщений: 2704 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1754 | Наверх ##
4 сентября 2008 20:32 Хрустальная,к кому Вы обращаетесь? Вам надо сначала прочесть все для начинающих,А потом создать тему в нужном разделе.Сначала надо на главную страницу. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
John Doe Начинающий
13 декабря 2008 12:34 13 декабря 2008 12:38 | | |
Lorochka Москва,Россия Сообщений: 123 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
14 декабря 2008 17:26 Vitaliy SavchukЗдравствуйте! Мне тоже нужна помощь по Львову! Может кто-то отклинется. Я ищу Дзядыка Михаила,проживавшего по ул.Линейная 11,г.Львова в 1958-1964гг Буду благодарна за информацию.Лорочка --- Поиск продолжается | | |
Schehn Новичок
19 декабря 2008 16:04 Здравсвуйте, форумчане! Ребята, кто может мне помочь по географии Львовской области? Дело в том, что мой дед был убит и похоронен в сентябре 1944г на юго-восточной окраине с.Чарна Дрогобычской области, по дороге на село Лютовиска (так в донесении о потерях). Я знаю, что после войны Дрогобычская область была реорганизована и как район вошла в состав Львовской области, более того, часть этой территории отошла Польше. Помогите разобраться, где теперь находятся эти села - в Украине или Польше? Где мне искать могилу моего деда? спасибо | | |
habadУчастник Тель-Авив Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
17 февраля 2009 18:19 17 февраля 2009 18:20 | | |
vyrasНачинающий Сообщений: 41 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 марта 2009 12:21 Подскажите, пожалуйста, к какому уезду (губернии, воеводству - просто не знаю, как было на Западной Украине до Союза) могло принадлежать село Ропица Руська? Конкретно из этого села интересует фамилия Филяк. Заранее благодарен за помощь! | | |
lunice Новичок
23 мая 2009 4:21Помогите!!!!! Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти адрес или как можно связаться в Украине с Таисией Порфиирьевной Литвиненко. Родилась в селе Погребы Броварского раена. Она наша очень дальняя родственница. Хотелось бы узнать что она помнит о родственниках и какие у нее сведенья о прабабушках. Сейчас она живет во львове и преподает в театральном университете во Львове. Больше я ничего не знаю. Хочу востановить потеряные корни так как сами наши корни идут с села Погребы и родственники частично там. --- Верь и всегда случитса чудо! | | |
YulitaНа перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3369 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1780 | Наверх ##
23 мая 2009 12:27 lunice, из Погребов есть только Таисия Иосифовна, а не Порфирьевна, которая сейчас проживает во Львове. Данные сбросила в личку. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
lunice Новичок
24 мая 2009 13:27 Yulita огромное Вам спасибо! Постараюсь связаться и все выяснить. --- Верь и всегда случитса чудо! | | |
МАДАМ** Новичок
18 августа 2009 16:47 Добрый день,форумчане! Подскажите,пожалуйста,как в настоящий момент называется ПОВИТВИЙСКИЙ район Львовской обл. С благодарностью, Елена --- Ищу МАРАХОВСКИХ(Польша,Канада),БОГАЧЕК(Львовская обл.,Польша) | | |
|