Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1754
Хрустальная,к кому Вы обращаетесь? Вам надо сначала прочесть все для начинающих,А потом создать тему в нужном разделе.Сначала надо на главную страницу.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
John Doe
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
Vitaliy SavchukЗдравствуйте! Мне тоже нужна помощь по Львову! Может кто-то отклинется. Я ищу Дзядыка Михаила,проживавшего по ул.Линейная 11,г.Львова в 1958-1964гг Буду благодарна за информацию.Лорочка sad.gif
---
Поиск продолжается
Schehn
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравсвуйте, форумчане!
Ребята, кто может мне помочь по географии Львовской области?
Дело в том, что мой дед был убит и похоронен в сентябре 1944г на юго-восточной окраине с.Чарна Дрогобычской области, по дороге на село Лютовиска (так в донесении о потерях). Я знаю, что после войны Дрогобычская область была реорганизована и как район вошла в состав Львовской области, более того, часть этой территории отошла Польше. Помогите разобраться, где теперь находятся эти села - в Украине или Польше? Где мне искать могилу моего деда?
спасибо
habad
Участник

habad

Тель-Авив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Galicia and Bukovina : a research handbook about Western Ukraine, late 19th and 20th centuries
http://www.ourroots.ca/e/toc.aspx?id=1563
vyras
Начинающий

vyras

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 14
Подскажите, пожалуйста, к какому уезду (губернии, воеводству - просто не знаю, как было на Западной Украине до Союза) могло принадлежать село Ропица Руська? Конкретно из этого села интересует фамилия Филяк.
Заранее благодарен за помощь!
lunice
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти адрес или как можно связаться в Украине с Таисией Порфиирьевной Литвиненко. Родилась в селе Погребы Броварского раена. Она наша очень дальняя родственница. Хотелось бы узнать что она помнит о родственниках и какие у нее сведенья о прабабушках. Сейчас она живет во львове и преподает в театральном университете во Львове. Больше я ничего не знаю. Хочу востановить потеряные корни так как сами наши корни идут с села Погребы и родственники частично там.
---
Верь и всегда случитса чудо!
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1780
lunice, из Погребов есть только Таисия Иосифовна, а не Порфирьевна, которая сейчас проживает во Львове.
Данные сбросила в личку.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
lunice
Новичок

На сайте с 2009 г.
Yulita огромное Вам спасибо! Постараюсь связаться и все выяснить.
---
Верь и всегда случитса чудо!
МАДАМ**
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,форумчане!
Подскажите,пожалуйста,как в настоящий момент называется ПОВИТВИЙСКИЙ район Львовской обл.
С благодарностью,
Елена
---
Ищу МАРАХОВСКИХ(Польша,Канада),БОГАЧЕК(Львовская обл.,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈