Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206
Bozena Moskalenko, щоб отримати хоч якусь допомогу , Вам потрібно надати хоч якусь інформацію про розшукуваних. По прізвищу знайти конкретну людину неможливо.
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
Vladimir Stadnichukjakit, дякую за інформацію. на жаль, у переліку не знайшла книг тих сіл, що мене цікавлять.
всього доброго,
Наталя
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

КрутякН написал:
[q]
на жаль, у переліку не знайшла книг тих сіл, що мене цікавлять
[/q]

Про FamilySearch (https://www.familysearch.org/#form=catalog) та про PRADZIAD (http://baza.archiwa.gov.pl/sezam/pradziad.php) не питаю.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
фиксон
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
прошу
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664

Хочу найти во Львове могилу моей тети, умершей в 1993 году (спросить, к сожалению, некого, все ее друзья уже тоже в мире ином).
Подскажите, пожалуйста, адрес, куда нужно обратиться за такой справкой?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
gach Нужно пробовать искать по записях в книгах кладбищ г. Львова.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339

gach написал:
[q]
Хочу найти во Львове могилу моей тети, умершей в 1993 году (спросить, к сожалению, некого, все ее друзья уже тоже в мире ином).
Подскажите, пожалуйста, адрес, куда нужно обратиться за такой справкой?
[/q]

Лучше и проще через соседей, если есть адрес?
---

roznjativ

На сайте с 2010 г.

[q]
Лучше и проще через соседей, если есть адрес?
[/q]
Прошло почти 20 лет, соседи могут и не помнить, если вообще знали..
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Strilbycki
roznjativ
Спасибо за идею. Хотя, конечно, за 20 лет соседи могли и смениться. Но я думала для начала обратиться в какую-то городскую контору, ведающую захоронениями.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
gach Где она жила Вы же знаете. Тогда нужно в первую очередь искать на кладбищах в этом районе или на центральном городском.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈